Гуру (4571), на голосовании 2 месяца назад
Как установить Corel Draw X3 на Windows 10
Как установить Corel Draw X3 на Windows 10? Очень нужноОтветы
Короче:
1. **Скачай установщик**:
- Если есть дистрибутив, используй его. Если нет, ищи в интернете (осторожно с пиратскими версиями).
2. **Запусти установку**:
- Правой кнопкой по установщику → **Запуск от имени администратора**.
3. **Режим совместимости**:
- Если установка не запускается:
- Правой кнопкой по установщику → **Свойства** → **Совместимость**.
- Выбери **Windows XP (SP3)** и поставь галочку на **Запуск от имени администратора**.
4. **После установки**:
- Если программа не запускается, повтори шаг 3 для ярлыка Corel Draw.
5. **Патчи (если нужно)**:
- Иногда требуются патчи для работы на Windows 10. Ищи их на форумах.
**Итог**:
- Установи через режим совместимости, и всё должно работать. 😊
Скачать Corel Draw можно посвежее на rutracker.org или nnmclub.to и установить, в чём проблемы то
3 месяца
у меня есть установщик. Работает на взломанной десятке в офисе. А дома лицензионная версия винды. Даже при отключении защиты он не дает установить
3 месяца
Nataliya, От админа запускаешь? Я на любой ОС его ставил, но не на пиратке чаще, и не было проблем
3 месяца
Nataliya, Да какая это лицензия, куйня какая то а не ОС. Сколько я их попереустанавливал за 40 лет, ни у кого не было проблем
совет (практический)
либо ставь 12-ый (у него удобная работа с текстом в режиме абзаца), либо ставь Х8, поскольку Х3 уже достаточно старенький, а у Х8 интерфейс практически похож на Х3 (если ты привык в нем работать).
Х9 уже по интерфейсу отличается (немного), но переход на него может какое-то время раздражать.
3 месяца
Nataliya, понятно.
а что за проблема-то с установкой?
на рутрекере можно скачать даже версию portable, которая запускается без установки.
правда, при этом интерактивная связь с Корелпайнтом рвется, придется открывать их по отдельности.
3 месяца
Некто Б.Карабасыч,
При этом исправила совместимости в файлах*ini и пробовала сделать свой файл*bat, но ничего не помогло

3 месяца
Nataliya, хм. было дело, что у меня кой-какие программы хотели более новую винду для установки, но чтобы винда жаловалась на установку старых программ - с таким не сталкивался.
поищи все-таки версии portable.
если в Кореле не работать постоянно, то такие версии выручают.
кстати! при установке Корела достаточно часто видел рекомендации отключать антивир на время инсталляции.
3 месяца
эх, я тоже столько программ переустановила, знаю, что и защиту отключать и прочее..... Мне-то он и нужен только для записи PS-ок. Но не знаю, возможно ли это в портативной версии. Но все равно спасибо. Вы хоть как-то вниклись в проблему
3 месяца
Nataliya, Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности, а чем Вас нормальные версии не устраивают?

Из за манифеста не установиться
Максимум X4 на Win7
Ставил CorelDRAW X3 ещё на Win 7. Потом обновил винду с сохранением программ до Win 10, а недавно и с 10 до Win 11. Программа нормально работает. Но чистая установка корела на 10 и 11 даже с родного оригинального CD не получается

3 месяца
PPD это что, при печати что-то? И проверьте, обычно кривые установки корела X3 на Win 10, 11 реестр ломают. Пуск не работает и т.п.
Все вопросы
Категории
Избранные