Удушение и крики ночью
Здравствуйте, мне очень интересно сто произошло сегодня ночью, но и понять не могу, надеюсь поможете. Сидела в телефоне до трех, после убрала, легла как удобно и пыталась уснуть, и слышу очень громкие крики, ч еще подумала "что происходит, у меня щас проснуться все". Пытаюсь пошевелится, не могу, лежала я на боку, и слышно очень много криков и голосов, разные все.Комната посветлела, и меня начинают душить, ком в горле, ничего не могу сделать, в тот момент крики становились все больше и больше, точно сказать не могу, единственное что запомнила, бабушка какая то, кричала про смерть, я уже думала, что меня на тот свет забирают, и позже все успокоилась, через минутки 3 смогла пошевелится, и сразу от страха слезы пошли, потом еще долго не могла уснуть, кто нибудь знает, что это могло быть?
Сонный паралич, или катаплексия пробуждения, — состояние полного или частичного паралича мышц, возникающее во время пробуждения ото сна или — реже — во время засыпания. В этом состоянии человек обездвижен, не может говорить и не способен открыть глаза, однако способен контролировать движения глазами.
Это Злой Дух к вам приходил в гости. Наверное сделали что то дурное
Я знаю это не по наслышке.
Не паралич это
У вас нофелет забирают)
К выше перечисленному хотелось бы добавить - возможно был сбой в работе сердца, приведший к катаплексии. Сходите к кардиологу, сделайте ЭКГ
побольше исследуйте телефон до 3 часов ночи