Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли не работать в 18?

Анастасия Мельник Ученик (88), открыт 1 неделю назад
Всем здравствуйте. Я учусь в колледже на педагога, мне 18. Стыдно, что не могу совмещать работу с учёбой, точнее работодатели не берут, на условиях что я до 3 и могу на месяц уйти на практику с обеда до вечера. Родители не заставляют, наоборот говорят тратить время на учёбу. Летом только поеду в лагерь вожатой. Но почему-то все равно стыдно из-за этого...
5 ответов
Чук Гек Мастер (1464) 1 неделю назад
Нормально пока учишься.
user user Оракул (81548) 1 неделю назад
Пока учишься нормально. Я как то 4 года не работал. Ну заработал дофига и снова работать не хотелось. Ну вот отрывался. Деньги кончились, пришлось на работу снова идти...
Ну тут не факт, что ты заработаешь дофига, что сможешь не работать. Это была такая тема...
10.25 10.25 Мудрец (10206) 1 неделю назад
Главное - учись. Важно качественно получить знания.
Многие только после ВУЗа работают.
ирина константинова Искусственный Интеллект (176202) 1 неделю назад
Начни работать няней с детьми.... Появится опыт....
Анастасия МельникУченик (88) 1 неделю назад
Так опыт с детьми у меня есть, я не раз проходила практику в школе с детьми. Во-вторых родители во время учёбы нигде не разрешают работать
ирина константиноваИскусственный Интеллект (176202) 1 неделю назад
Начни с простого забрать ребёнка из садика или из школы, пока родители на работе - кто то ищет таких нянь.... А не официальную работу с 15 и до 20.....
Анастасия Мельник Ученик (88) ирина константинова, я помойму сказала, мне не резрешают нигде, ни кем. Одно и тоже пишите.
Похожие вопросы