Top.Mail.Ru
Ответы

Кот любит консервированную рыбу, горбуша, сайра итд.Я пробовал варить её но он не ест. Скажите как приготовить ему рыбу?

Кот ел 5 лет кошачий корм, но вдруг я увидел покраснение кожи на его спине, перестал давать корм и всё прошло. И сейчас задача дать ему нормальную пищу, но он не ест сырую рыбу, вареную, жареную ест но это слишком наверное. Я просто рыбак, у меня морской рыбы корюшки очень много.

По дате
По рейтингу
Новичок

Немного голодания прибавит здоровья и аппетита. Свари и положи, проголодается, поорёт, потом схавает. Разбаловал ты его.

Гений

Постоянное кормление рыбой путь к проблемам со здоровьем. Серьезным. Таким как мочекаменная болезнь.
Кормите сырым мясом, субпродуктами. Например куриными желудками, сердечками, шейками, филе. Это не дорого. Я делаю миксы из разных запчастей курицы. Едят на ура. На последнем фото утиные желудки и куриные шеи:

Мудрец

Я своему только варёную рыбу даю, иногда. Много вредно. А так котофей на каше с куриной грудкой и овощами сидит. Раз в четыре дня кастрюльку сварить не напрягает.

минтай или палтус простой вареный ее и называют кошачьей рыбой Перевод на другой корм должен быть постепенным один раз в неделю Сразу снова ты удар по его организму делаешь Рыбу часто тоже нельзя давать А в консервах есть соль которая им запрещена

Оракул

рыба в любом ее виде хоть сырая хоть вареная вызывает мочекаменную болезнь от которой и умер мамин кот в 7 лет потому что она его кормила минтаем. статья на тему

https://caticat.ru/aibolit/ne-kormite-riboy.html?ysclid=m6dch2zhlb868611147

Ученик

Попробуйте просто запечь без ничего

Гений

Кошек не кормят рыбой постоянно, тем более приготовленной, раз в месяц немного морской рыбы, не более, мясо сырое еда их, или подберите нормальный сухой корм

Оракул

...но он не ест...

Ну, ты даёшь.
Свари ему севрюгу, осетрину первой свежести...
На крайняк - раков.

Профи

так и не надо варить, раз он не ест

Мастер

так я и не варю, вопрос как приготовить ее чтобы он ел

Видео по теме