Кот любит консервированную рыбу, горбуша, сайра итд.Я пробовал варить её но он не ест. Скажите как приготовить ему рыбу?
Кот ел 5 лет кошачий корм, но вдруг я увидел покраснение кожи на его спине, перестал давать корм и всё прошло. И сейчас задача дать ему нормальную пищу, но он не ест сырую рыбу, вареную, жареную ест но это слишком наверное. Я просто рыбак, у меня морской рыбы корюшки очень много.
Немного голодания прибавит здоровья и аппетита. Свари и положи, проголодается, поорёт, потом схавает. Разбаловал ты его.
Постоянное кормление рыбой путь к проблемам со здоровьем. Серьезным. Таким как мочекаменная болезнь.
Кормите сырым мясом, субпродуктами. Например куриными желудками, сердечками, шейками, филе. Это не дорого. Я делаю миксы из разных запчастей курицы. Едят на ура. На последнем фото утиные желудки и куриные шеи:
Я своему только варёную рыбу даю, иногда. Много вредно. А так котофей на каше с куриной грудкой и овощами сидит. Раз в четыре дня кастрюльку сварить не напрягает.
минтай или палтус простой вареный ее и называют кошачьей рыбой Перевод на другой корм должен быть постепенным один раз в неделю Сразу снова ты удар по его организму делаешь Рыбу часто тоже нельзя давать А в консервах есть соль которая им запрещена
рыба в любом ее виде хоть сырая хоть вареная вызывает мочекаменную болезнь от которой и умер мамин кот в 7 лет потому что она его кормила минтаем. статья на тему
https://caticat.ru/aibolit/ne-kormite-riboy.html?ysclid=m6dch2zhlb868611147
Попробуйте просто запечь без ничего
Кошек не кормят рыбой постоянно, тем более приготовленной, раз в месяц немного морской рыбы, не более, мясо сырое еда их, или подберите нормальный сухой корм
...но он не ест...
Ну, ты даёшь.
Свари ему севрюгу, осетрину первой свежести...
На крайняк - раков.
так и не надо варить, раз он не ест
так я и не варю, вопрос как приготовить ее чтобы он ел