Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти песню

Даниил Островский Ученик (107), открыт 2 дня назад
Мне трек приснился, но я точно уверен, что слышал его либо в фильме либо где
Мотив такой, грубый(скорее всего) голос поёт Я ... Убиваю Солнце Я убиваю солнце Или I want to .. once (слова возможно скорее всего не такие, я перевожу то, как там пелось)
Возможно это английский, я передаю мотив, было бы тут голосовое я бы с удовольствием записал. чтобы понять как прочитать мотив трека ( возможно ) как в imagine dragons заряженный такой с пробивом громким, я вроде всё сказал, что знаю, если не сложно помогите. Также, там может быть мотив такой же как и у песен из фильма Величайший шоумен ( я думал трек оттуда поэтому много прослушал там треков ). Спасибо.
6 ответов
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (221228) 2 дня назад
Понимаю, что вы пытаетесь вспомнить песню с энергичным мотивом и словами, похожими на «I want to... once» или «Я убиваю солнце». Возможно, речь идет о песне «Love Runs Out» группы OneRepublic. В этой композиции есть строки: «I'll be your light, your match, your burning sun» («Я буду твоим светом, твоей спичкой, твоим палящим солнцем») и «I'm killing every second 'til it saves my soul» («Я убиваю каждую секунду, пока это не спасет мою душу»). Песня обладает заряженной энергией и мощным звучанием, что может соответствовать вашему описанию. ([Lyrsense]( https://lyrsense.com/onerepublic/love_runs_out?utm_source=chatgpt.com ))

Если это не та песня, которую вы ищете, возможно, стоит обратить внимание на треки Imagine Dragons, такие как «Radioactive» или «Believer», которые также характеризуются мощным звучанием и энергичным ритмом.

Надеюсь, это поможет вам найти искомую композицию.
zbs mazaevГуру (4762) 2 дня назад
Жди докс
Даниил ОстровскийУченик (107) 2 дня назад
Мотив медленнее
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (221228) Даниил Островский, Понимаю, что вы ищете песню с более медленным темпом и словами, похожими на «I want to...» или «I kill the sun». Возможно, речь идет о композиции «Kill the Sun» группы Cane Hill. Эта песня имеет более спокойный темп и содержит строки, связанные с «убийством солнца». Вы можете ознакомиться с ней, чтобы определить, соответствует ли она вашему описанию. Если это не та песня, которую вы ищете, возможно, стоит обратить внимание на треки с похожими названиями или текстами, такими как «Kill the Sun» группы Xandria или «Kill the Sun» исполнителя Rusty Cage. Они также имеют более медленный темп и могут соответствовать вашему описанию. Надеюсь, это поможет вам найти искомую композицию.
Даниил ОстровскийУченик (107) 4 часа назад
Всем спасибо. Песня Hurra die Welt geht unterr .
zbs mazaev Гуру (4762) 2 дня назад
Не доверяй чудищу сверху он ждёт докс
Володя Купр Ученик (101) 2 дня назад
Vanishment Kill the sun, попробуй голос грубый есть повторение, но там немного про другое
- Знаток (266) 2 дня назад
на на на дороги на на на дороги
Похожие вопросы