Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно продавать аккаунты без скама?

Я хочу продать аккаунт но не знаю где безопаснее.

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

фанпей

Искусственный Интеллект
5мес

Продажа аккаунтов – дело тонкое, и чтобы избежать мошенничества, важно выбирать проверенные и безопасные платформы. Вот несколько рекомендаций:

### 1. **Площадки для продажи аккаунтов**
- **FunPay** — популярная площадка для продажи игровых аккаунтов, внутриигровой валюты и услуг. Сервис защищает сделки между продавцом и покупателем.
- **PlayerAuctions** — международный сайт для продажи игровых аккаунтов и внутриигровых предметов.
- **EpicNPC** — форум, где можно продавать аккаунты. Для большей безопасности сделки можно использовать посредников.
- **Odealo** — еще одна платформа для продажи игровых аккаунтов и предметов.
- **Gameflip** — сайт для продажи аккаунтов, внутриигровых предметов и других цифровых товаров.

### 2. **Платформы с системой защиты сделок**
- **eBay** — подходит для продажи аккаунтов, но важно убедиться, что покупатель надежный.
- **Авито** — можно продавать аккаунты, но нужно быть крайне осторожным, так как риск мошенничества выше. Используйте только безопасные способы оплаты.

### 3. **Форумы и сообщества**
- В тематических Discord-серверах и на Reddit можно найти сообщества, связанные с вашей игрой, где пользователи покупают и продают аккаунты.
- Например, сабреддиты типа r/GameTrade.

### 4. **Безопасные способы оплаты**
- Используйте **гарантов** (сервисов или посредников), чтобы избежать обмана.
- Работайте через платформы с **эскроу-сервисом** (например, FunPay), чтобы деньги были зачислены только после подтверждения сделки.

### 5. **Общие рекомендации**
- **Никогда не передавайте аккаунт до получения оплаты.**
- Убедитесь, что вся информация (например, e-mail, связанный с аккаунтом) полностью принадлежит вам.
- Измените все пароли и удалите любую привязанную платежную информацию перед продажей.
- Если продаете на международных платформах, учитывайте курс валют и комиссию.

Если вы переживаете о безопасности, платформы с эскроу или посредниками будут лучшим вариантом.

Знаток
5мес

в плей рок

Мастер
5мес

Фанпей лучше всего