Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня Булимия?

너의 공주 Знаток (408), на голосовании 1 месяц назад
У меня есть проблема с питанием.
Я не чувствую голода как такового. По утрам не завтракаю.
Если это рабочий день, я в принципе ничего не ем и не пью. За редким исключением.
И получается мой первый и единственный приём пищи присходит вечером. В районе 22-23 часов.
А если у меня выходной, мой первый прием пищи происходит после 12 часов. С двух до четырёх вечера. Но бывает, что я так же могу поесть ближе к ночи.
И вот бывают такие дни, когда чувство насыщения вообще не приходит. Например вчера, я задень стела очень много, как мне кажется. Утром не завтракала, но днём отварила макароны с сосисками. И следом выпила кофе. Через несколько часов после пяти вечера, пила зелёный чай с молоком и 3 сладких бутерброда. Ужинала в 9 вечера, куриной грудкой с пюре. И после 12 навернула два пакетика овсяники быстрого приготовления. И напряжении всего дня очень хотелось сладкого. Хотя к сладкому я обычно отношусь спокойно
Голосование за лучший ответ
Алевтина Алексеенко Мудрец (11807) 2 месяца назад
Вам мой совет лучше обратить внимание на ваш рацион питания.И обсудить все с диетологом, с врачом эндокринологом.

Когда у человека нет чувства насыщенности ,это может связаннос гормональным нарушением,НМц -нарушение менструального цикла.
Если у вас все нормально с женским здоровьем то вам лучше убедится в чем причина именно.Только обследование на гормоны женские даст точный ответ на ваш вопрос.
Попробуйте вести активный образ жизни,при активности всегда хочтеся больше есть,например если уборщица убирает,то так за день наработается что хочет кушать сытно.Но при активности надо кончено и кушать хорошо.
Есть ли у вас Булимия или нет то тут только скажет врач,после сдачи на гормоны,после обследования.
И вы пишите,что соблюдаете диету,зависит когда вы ее начали соблюдать,сколько времени
Алевтина АлексеенкоМудрец (11807) 2 месяца назад
Диета должна быть временной всегда,зависит во многом как вы питаетесь вообще до диеты ваш рацион.Потому что когда постоянно соблюдать диету можно нарушить свой обмен веществ, и вот чуство насыщенности тоже может при этом быть То что аподозрения на Булимию сделает только врач после обследования и консультации
Антонина Зюлина Знаток (292) 4 недели назад
Самый быстрый и эффективный способ быстро вызвать рвоту это вдыхать запах своей обуви. Если рвоту тяжело вызвать этот способ поможет как нельзя лучше. Также не царапается горло ногтями и нет необходимости травить организм рвотными препаратами. Это удобно и безопасно. Важно, что женщинам для достижения быстрого эффекта нужно вдыхать запах именно женской обуви. Если рвота не наступает после первых 3-5 вдохов, можно помочь себе самовнушением, говорить себе очиститься, желать этого до достижения результата.
Похожие вопросы