Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жизнь одному сколько нужно денег

Alexs Alesis Ученик (209), открыт 1 неделю назад
расскажите по своему опыту сколько мне примерно хватит денег чтобы спокойно жить и снимать квартиру в владивостоке
9 ответов
AV Мыслитель (9845) 1 неделю назад
Для жизни тысяч 100-150, для выживания и 30-40 хватит
Alexs AlesisУченик (209) 1 неделю назад
я вот до конца не понимаю почему нужно аж 100 или больше , ну тип сьём квартиры со всеми счётчиками стоит ну 30к где то если брать одношку еда там ну тыщ 20 и прочие расходы на тыщ 20, выходит около 60-70тыс, почему тогда речь о сотке и более на что ещё могут уходить деньги учитывая, что жить я буду один
AV Мыслитель (9845) Alexs Alesis, не знаю как там жилье во Владивостоке, но кроме еды нужна еще одежда, развлечения, возможные инвестиции, средства для ухода и прочее. Тут на 100-150 спокойно выходит и я говорю о вполне комфортной жизни, если ни в чем не нуждаться. Так же деньги на подарки и уход за своей девушкой, если есть
Валерий Искусственный Интеллект (205012) 1 неделю назад
Смотря где жить и как жить.
Alexs AlesisУченик (209) 1 неделю назад
ну речь просто чтобы жить нормально и не выживать средняя жизнь просто без запары
El Оракул (91917) 1 неделю назад
Владивосток .. что вы там забыли) жилье там дорогое
коша Искусственный Интеллект (164289) 1 неделю назад
снимать квартиру никаких денег не хватит
vasyabobrovich Мудрец (10832) 3 дня назад
Можно жить, а можно выживать. Выживать никто не хочет. поэтому в районе 120 и больше тысяч. Для нормальной жизни.
Похожие вопросы