Не могу войти в аккаунт телеграм
доброго утра, встал я значит такой и смотрю на телефоне из аккаунта вышло, потом на компе тоже самое, со всех устройств вышло с аккаунта и теперь не могу войти, потому что нет доступа к номеру телефона и там просит именно код , раньше входил используя гугл аккаунт, сейчас же не получается, подскажите что делать? вроде и не взломали, брат посмотрел профиль, был в сети тогда когда лёг спать, пробывали на номер звонить старый, думал купили его и чел аккаунт забрал, не дозвонились
Доброе утро! Ситуация неприятная, но возможно решить. Вот несколько шагов, которые помогут восстановить доступ:
### 1. **Проверьте, действительно ли номер телефона активен**
Если вы давно не использовали номер, оператор мог деактивировать его. Попробуйте:
- Позвонить на этот номер (как вы уже делали).
- Обратиться к оператору связи и уточнить, можно ли восстановить этот номер (через заявление или покупку новой SIM-карты). Если номер ваш, его, скорее всего, восстановят.
---
### 2. **Попробуйте обратиться в поддержку Telegram**
Если номер восстановить невозможно, тогда:
- Перейдите на страницу поддержки Telegram: [https://telegram.org/support](https://telegram.org/support).
- Напишите письмо на **recover@telegram.org** (желательно на английском) с указанием проблемы. Укажите:
- Что у вас нет доступа к номеру телефона.
- Временные рамки, когда вы пользовались аккаунтом.
- Дайте максимум информации: ваше имя в аккаунте, фото профиля, примерно количество чатов и названия нескольких из них.
- Они могут помочь, если вы докажете, что аккаунт ваш.
---
### 3. **Попробуйте использовать другой способ входа**
Вы упомянули, что раньше входили через Google-аккаунт. Это странно, так как Telegram не использует сторонние сервисы авторизации. Возможно, вы путаете с резервным сохранением данных. Telegram требует только номер телефона для входа. Если вы ошиблись, уточните детали.
---
### 4. **Убедитесь, что аккаунт не взломали**
Ваш брат говорит, что профиль был в сети, пока вы спали. Это может указывать на взлом. Сделайте следующее:
- Попросите брата проверить ваше имя пользователя, фото, или изменения в профиле.
- Если доступ к аккаунту есть у злоумышленника, это ухудшает ситуацию. В таком случае напишите в поддержку Telegram с упором на возможный взлом.
---
Если у вас остались вопросы или нужно уточнить детали, напишите!
тг щас глючит
Лох