Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Rust, Телепортирует назад

Илья Вовненко Знаток (278), открыт 1 день назад
Проблема я так понял не у всех, но у многих, я не знаю как её решить, но прикол в том что пинг на сервере 19ms регион сервера мой, FPS нормальный на него я не жалуюсь, с процессором проблем нет т.к. были бы не телепорты, а прям зависания на месте. Когда я играю в CS при пинге 80ms у меня не лагает, я бы сказал ни разу даже провисания не было. А в расте как только зашёл на сервер СВОЕГО РЕГИОНА С ПИНГОМ 19ms то меня ПОСТОЯННО тепает назад, я драйвера переустанавливал, не помогло, всё как барахлило так и барахлит, и решения как будто вообще нету. Звонить провайдеру буквально бессмысленно ведь проблема только в 1 игре. Дота и CS повторяюсь, работает ИДЕАЛЬНО дота даже с VPN и с пингом 120+ работает без запинок. А тут раст с пингом 19ms лагает. Может есть программа по разгону, я скину 50р. тому кто решит проблему, может и больше. просто бесит, что купил заветную игру за 1500р. и тут такое.
Игра находиться на SSD диске как и все онлайн игры.

Мой роутер: Keenetic Air
Связь со мной по тг, для оплаты: @Jkkklle
3 ответа
Камиль Камилов Камилов Ученик (148) 1 день назад
Дело в серверах на которых ты играешь, ты во время ходьбы проваливаешься маленькой частью ноги, и игра откатывает тебя думая что ты провалился под текстуры. Поменяй сервер и все
Илья ВовненкоЗнаток (278) 1 день назад
А как мне понять что сервер норм? Методом тыка или есть какой-то способ?
Камиль Камилов Камилов Ученик (148) Илья Вовненко, методом тыка, но можешь проверять сервера на сайте батлметрик, а так играй на более менее популярных серверах и будет все хорошо
Alekseyev Профи (688) 1 день назад
Несколько решений для устранения телепортов в Rust:

1. Отключите IPv6 в настройках сетевой карты Windows.
2. Настройте QoS на роутере, выставив приоритет для Rust.
3. Проверьте значение cl.net.maxpacketsize в консоли игры (рекомендуется 1400).
4. Добавьте исключение для Rust в брандмауэре Windows.
5. Попробуйте другой DNS (например, 1.1.1.1 или 8.8.8.8).
6. Отключите все фоновые программы, особенно антивирус.
7. Проверьте целостность файлов игры в Steam.

Если не поможет — возможна проблема с маршрутизацией у провайдера именно до серверов Rust. Если помог, бабок не надо.
Просто сделай лучшим ответом, буду благодарен
Похожие вопросы