Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы к этому относитесь?

Профи (856), закрыт 11 лет назад
Правительство Москвы намерено посвятить 2007-2009 годы борьбе с "маргиналами", "неформалами" и "деструктивными элементами" в среде столичной молодежи. Такие цели зафиксиованы в одобренной сегодня концепции городской программы "Молодежь Москвы".

Как следует из документа, он нацелен на "воспитание у молодых москвичей потребности в здоровом образе жизни, развитие гражданской позиции, трудовой и социальной активности". Власти намерены продолжать "позитивную практику взаимодействия" с молодежью и создать "вертикальную модель управления молодежной политикой с развитием соответствующих органов управления".

В московских районах сформируют соответствующие комитеты. Эти органы позволят "следить за молодежью и принимать соответствующие решения", рассказал газете "Коммерсант" пресс-секретарь комитета по делам семьи и молодежи мэрии Владимир Черноусов.

Соответствующие решения, как предписывает Концепция, должны защищать молодежь от "вовлечения в политический экстремизм". В своей борьбе комитеты должны победить следующие явления: "западные модные стереотипы, массовое подражание псевдоидеалам, привитие вредных привычек".

Авторами Концепции ещё не вычислена до конца сумма, которая будет выделена создаваемым структурам из бюджета Москвы для решения поставленных задач. Достижение цели, заданной нынешней Концепцией, по плану имеет более высокую стоимость, чем реализация предыдущей Программы, на которую было затрачено 10 миллиардов рублей.
нассым все лужкову на лысину
Они бы с таким рвением боролись с незаконными мигрантами, проще говоря, чурками.
ничего не понял! что все-таки будут делать-то?
все прочитал и забыл, но я с тобой согласен
Не волнуйся...деньги всё равно пропьют...сделают пару облав и забудут
Бред какой то. Очередной способ деньги отмыть.
Борьба с диссидентами в нашей стране не новое явление.
Значит поедем в Европу или Канаду (можно в США, но меня туда не тянет)
Опять будут бороться силы добра "Наши" с силами зла "Ихними".
Войны не будет,но будет хорошая борьба за мир с некоторыми летальными исходами.
Ага, попытка сделать из молодежи "мальчиков(девочек)-зайчиков"...С другой стороны, самым главным является последний абзац с такими словами как "создаваемые структуры" и "10 млрд. рублей"...В общем, в очередной раз нужно трудоустроить и профинансировать, так называемых "своих людей". :-)
"Не волнуйся...деньги всё равно пропьют...сделают пару облав и забудут"
-СУПЕР Молдец!!!
Тяжело это будет осуществить без идейной основы!
А потом это вего лишь концепция...
Слишком мног надо для ее осуществления, проще говоря это "прожекты"!!!
Ну во первых кого будут считать молодежью..лиц до 18 лет, а что делать на улицах с 18летними ...А потом на лицо нарушение конституции...
А комитеты?? У них устав должен быть ..инструкции...вообщем бред!!
Лучше бы комитеты по надзору за детскими домами создали бы!!!
Так много шума из ничего!!Вот , что это!!!
Прально. Московская молодеж ваще ...бнутая. Одеваются так что среди них не отличить ни педераста ни лесбиянку. Строить надо их всех.
ура!!!! ура!!!! наконец-то взялись за Москву... а то я как не посмотрю во всех экспериментов и программах всегда участвует молодежь из регионов... и там нас тож не спрашивают хотим мы или нет... вот я после 9 класса сдавала ЕГЭ по русскому и алгебре, а в москве в это время писали изложение и простенькие примерчики решали.. сейчас ввели Основы православной культуры, и опять же, в Москве это не представлено даже факультативом... мож вам мозги промоют, совсем офигевшим москвичам???
Любая палка - о двух концах.
Вероятней всего, что это можно будет использовать действительно на пользу... если есть смекалка.
Похожие вопросы
Также спрашивают