Подскажите пожалуйста, Я хочу в будущем переехать в Германию, но есть вопросы!
В будущем я хочу переехать в Германию работая архитектором или инженером, смогу ли я переехать и нормально там проживать на данных профессиях. Ах да и ещё смогу ли я вообще туда переехать так как я из РФ?
Если в будущем в0йна кончится и санкции с России снимут – то сможешь
Ну а так вряд ли
Ну по крайней мере в Гугле пишут что надо иметь причину для переезда, так ещё и говорят что Трамп санкции снимет но мне кажется что маловероятно
Не надо, был там год назад, столько бомжей в жизни не встречал.
А там бомжи прям везде мои только в каких то районах ?
И опять фантазии . Срочно к психиатру !
А ты язык знаешь? И образование где получать собираешься? И в Германии большая нужда в архитекторах?
Пожтому я и задаю вопрос что бы услышать мнение общества, и да язык я изучаю и учу
можешь
Спасибо за ответ
Можешь, но надо стараться
Спасибо, а стараться в каком направлении ?
*образование*
когда из деревни своей переедете -расскажете, пока что без знания слова иммиграция вы дальше деревни залупино не выберетесь
Ну почему ты не поддерживаешь СВО, защиту бедных донбасцев
Расистка
Эх бро, ты даже не знаешь где и как я живу а уже пытаешься меня как то задеть, так ещё и лургих оскарбляешь, это уже показывает что ты ещё не далёкий и глупый так и ещё в добавок очень обидчивый)
Размечтался, архитектором))))))
Сиди дома, длбб.
Ох ну да лучше же дома на диване тики токи смотреть, вот жто прям класс да
Ты бы не тут это выяснял, а связался с русскоязычной диаспорой в Германии . Я думаю, при желании,можно найти эти контакты. Там получишь инфу из первых рук. Не на уровне гипотез и догадок
русскоязычная диаспора с ватниками в контакт не вступает
Да ты хоть куда нибудь попробуй переехать от родителей,а потом загадывай.«Курица в гнезде, яички неизвестно где, а ты уж в Охотный ряд цыплятами торговать»
то есть по-вашему человеку нельзя цель поставить или че?
Бро, знаю что к переезду а тем более в другую страну надо относиться очень серьезно, и да я собираюсь сначала просто переехать а потом уже в Германию