В будущем я хочу переехать в Германию работая архитектором или инженером, смогу ли я переехать и нормально там проживать на данных профессиях. Ах да и ещё смогу ли я вообще туда переехать так как я из РФ?
Skolopendra Ghoul
Мастер
(1344)
Денис Дюпин, не за что, могу добавить что сначала нужно поработать в России, чтобы быть более опытным для работы в Германии
Да ты хоть куда нибудь попробуй переехать от родителей,а потом загадывай.«Курица в гнезде, яички неизвестно где, а ты уж в Охотный ряд цыплятами торговать»
Ты бы не тут это выяснял, а связался с русскоязычной диаспорой в Германии . Я думаю, при желании,можно найти эти контакты. Там получишь инфу из первых рук. Не на уровне гипотез и догадок
Ох ну да лучше же дома на диване тики токи смотреть, вот жто прям класс да
КВ
Гуру
(3298)
Денис Дюпин, это всё, на что хватило твоего умишка. Точно по Фрейду, это про тик-ток)
По-простому это называется "Кто сознался, тот и обоср-ался" ))))
Всё население в России так и делает: сидят по домам и смотрят тик-ток, даже на улице пусто)
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(364414)
Илья Топор-Гилка ✓, тебе детка не грех прежде чем открыть гнилой рот начать с учебника русского языка и посмотреть что такое расист , ты какой то особеной расы чтоли, ариец?
Эх бро, ты даже не знаешь где и как я живу а уже пытаешься меня как то задеть, так ещё и лургих оскарбляешь, это уже показывает что ты ещё не далёкий и глупый так и ещё в добавок очень обидчивый)