Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, Я хочу в будущем переехать в Германию, но есть вопросы!

Денис Дюпин Ученик (84), открыт 3 недели назад
В будущем я хочу переехать в Германию работая архитектором или инженером, смогу ли я переехать и нормально там проживать на данных профессиях. Ах да и ещё смогу ли я вообще туда переехать так как я из РФ?
9 ответов
Мишель Гуру (4537) 3 недели назад
Можешь, но надо стараться
Денис ДюпинУченик (84) 3 недели назад
Спасибо, а стараться в каком направлении ?
Мишель Гуру (4537) Денис Дюпин, хорошо учиться, вести себя адекватно на улице , платить все налоги( а их там очень много)
МишельГуру (4537) 3 недели назад
*образование*
Skolopendra Ghoul Мастер (1344) 3 недели назад
можешь
Спасибо за ответ
Skolopendra Ghoul Мастер (1344) Денис Дюпин, не за что, могу добавить что сначала нужно поработать в России, чтобы быть более опытным для работы в Германии
Fels Kolins . Профи (589) 3 недели назад
Не надо, был там год назад, столько бомжей в жизни не встречал.
А там бомжи прям везде мои только в каких то районах ?
Fels Kolins . Профи (589) Денис Дюпин, Был в Берлине на отпуске, их прям там почему-то слишком много, палатки ставят под мостом, удобно устроились)
LightПросветленный (42231) 3 недели назад
И опять фантазии . Срочно к психиатру !
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (31708) 3 недели назад
Если в будущем в0йна кончится и санкции с России снимут – то сможешь
Ну а так вряд ли
Ну по крайней мере в Гугле пишут что надо иметь причину для переезда, так ещё и говорят что Трамп санкции снимет но мне кажется что маловероятно
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (31708) Денис Дюпин, как будет – покажет время
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173560) 3 недели назад
Да ты хоть куда нибудь попробуй переехать от родителей,а потом загадывай.«Курица в гнезде, яички неизвестно где, а ты уж в Охотный ряд цыплятами торговать»
Skolopendra GhoulМастер (1344) 3 недели назад
то есть по-вашему человеку нельзя цель поставить или че?
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173560) Skolopendra Ghoul, да ставь ,кто помешает?
Бро, знаю что к переезду а тем более в другую страну надо относиться очень серьезно, и да я собираюсь сначала просто переехать а потом уже в Германию
mescalero Просветленный (33931) 3 недели назад
Ты бы не тут это выяснял, а связался с русскоязычной диаспорой в Германии . Я думаю, при желании,можно найти эти контакты. Там получишь инфу из первых рук. Не на уровне гипотез и догадок
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256982) 3 недели назад
русскоязычная диаспора с ватниками в контакт не вступает
mescalero Просветленный (33931) unixaix CATIA, ж опе слова не давали
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (365971) 3 недели назад
А ты язык знаешь? И образование где получать собираешься? И в Германии большая нужда в архитекторах?
Денис ДюпинУченик (84) 2 недели назад
Пожтому я и задаю вопрос что бы услышать мнение общества, и да язык я изучаю и учу
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (365971) Денис Дюпин, а деньги на оплату обучения есть?
КВ Гуру (3298) 3 недели назад
Размечтался, архитектором))))))
Сиди дома, длбб.
Ох ну да лучше же дома на диване тики токи смотреть, вот жто прям класс да
КВ Гуру (3298) Денис Дюпин, это всё, на что хватило твоего умишка. Точно по Фрейду, это про тик-ток) По-простому это называется "Кто сознался, тот и обоср-ался" )))) Всё население в России так и делает: сидят по домам и смотрят тик-ток, даже на улице пусто)
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364414) 3 недели назад
когда из деревни своей переедете -расскажете, пока что без знания слова иммиграция вы дальше деревни залупино не выберетесь
нет войнеМастер (2302) 3 недели назад
Ну почему ты не поддерживаешь СВО, защиту бедных донбасцев
Илья Топор-Гилка ✓Мастер (1249) 3 недели назад
Расистка
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364414) Илья Топор-Гилка ✓, тебе детка не грех прежде чем открыть гнилой рот начать с учебника русского языка и посмотреть что такое расист , ты какой то особеной расы чтоли, ариец?
Эх бро, ты даже не знаешь где и как я живу а уже пытаешься меня как то задеть, так ещё и лургих оскарбляешь, это уже показывает что ты ещё не далёкий и глупый так и ещё в добавок очень обидчивый)
Похожие вопросы