Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Походу много ещё одноруких за рулём, ведь управляя одной рукой им в тягость дотянуться до рычага включения поворотников?

Гибридыч Оракул (64797), закрыт 4 недели назад
так и ездят показывая свою "крутизну" руля одной рукой, типа "смотрите какой я клоун легко ладошкой управляю"...
Лучший ответ
Volkswagen Arteon Гуру (4737) 4 недели назад
Также, как "отдельный вид", можно выделить "БНВшников". Им не то, чтобы дотягиваться до них, они вообще не знают, что такое поворотники ))
Oper76Гуру (4015) 4 недели назад
там поворотник сделан по дибильному, там если включил поворотник, его тяжело выключить так, чтоб не включился другой, знакомый говорил, поэтому не включают
Volkswagen Arteon Гуру (4737) e5c4pe, Я в курсе. Хотя, вообще не интересуюсь и против БНВ!!! Была передача недавно, то-ли в "Главной дороге", то-ли в "первой передаче" одним ухом об этом услышал.
Остальные ответы
Даниил Гетов Мыслитель (5914) 4 недели назад
вторая рука в штанах в этот момент
Александр Фрид Гений (57284) 4 недели назад
Да и вот эти, который стоит в левом ряду без поворотника, загорается зеленый свет он выезжает на перекресток и включает поворотник. Для кого мля, я и так уже вижу что ты прямо не собираешься ехать
Ev Fed Оракул (79588) 4 недели назад
ЗА4ем дотягиваться они делают переключатели на руле ,прям под пальцами
ГибридычОракул (64797) 4 недели назад
какими пальцами? если большинство ездят держа руль сверху, а то и не держа а положа ладошку сверху руля? это какие пальцы надо иметь 30-ти сантиметровые?
Ev Fed Оракул (79588) Гибридыч, Когда одна рука не держать руль на верху ,они его держать там где раположенны кнопки на руле ,к примеру у меня так они с двух сторон ,и я никогда не держал руль на верху ,за все 30 лет
Мореход Искусственный Интеллект (620800) 4 недели назад
Передасты поворотов не показывают.)))
Андрей Искусственный Интеллект (102720) 4 недели назад
Те, кто не показывают повороты, наглядно демонстрируют своё неуважение к окружающим. Не думаю, что это связано с однорукостью. Лично я при расслабленной езде держу руль с левой стороны одной рукой. Поворотники включаю ВСЕГДА. Длины пальцев хватает.
Просто им на всех плевать.
Но сами то они на хамно исходят, когда другие не показывают поворот.
Отсюда вопрос: можно ли их людьми называть?
Oper76 Гуру (4015) 4 недели назад
странно, обычно все нормальные пацаны не видно как управляют машиной, потому что через 5% американку ничего не видно
ты кстати слышал, что нибудь про мкпп? если ты стоишь там в пробке, или поворачиваешь, ты как 2 руками держатся за руль будешь?
я лично за руль вообще 2 руками не держусь, если еду за городом, то правой рукой рулю, левой дверь держу чтоб не дребезжала (ну так на пятнарике было), и так удобнее потому что я правша, без особого опыта вождения, левая рука еще к рулю не сильно привыкла, правой удобнее
но по твоей логике не понимаю как это связано, управляя одной левой, нет проблем любым пальцем рычажок этот подвинуть, по крайней мере вазах дискомфорта с этим не было
Артем Киселев Искусственный Интеллект (208208) 4 недели назад
ну правильно, одной рулишь, другой поворотники включаешь))вот этим выключателем, под номером 8
Геннадий АмелькинМудрец (14375) 4 недели назад
Это что? Буханка древняя?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (208208) Геннадий Амелькин, это не менее древний Запорожец
Геннадий АмелькинМудрец (14375) 3 недели назад
А, епт, точно, руль, присмотрелся...
Геннадий Амелькин Мудрец (14375) 4 недели назад
Гибридыч, на тебя это не похоже...зачем вторая рука нужна? Во всех современных машинах поворотники переключаются пальцами левой руки, или правой на прульках...Согласен с твоим утверждением, но они не однорукие а дебилы...
ГибридычОракул (64797) 4 недели назад
а ты понаблюдай, очень много встречных машин где водятел держит руль одной рукой сверху, сверху руля нет ни одного переключателя...
Геннадий АмелькинМудрец (14375) 4 недели назад
Ааа, ну тут соглашусь...но характеристику я им уже дал выше...
александр Оракул (99241) 4 недели назад
Можно управляя одной рукой включать поворотники...это просто трансгендеры за рулём...
Похожие вопросы