там поворотник сделан по дибильному, там если включил поворотник, его тяжело выключить так, чтоб не включился другой, знакомый говорил, поэтому не включают
Volkswagen Arteon
Гуру
(4737)
e5c4pe, Я в курсе. Хотя, вообще не интересуюсь и против БНВ!!! Была передача недавно, то-ли в "Главной дороге", то-ли в "первой передаче" одним ухом об этом услышал.
Да и вот эти, который стоит в левом ряду без поворотника, загорается зеленый свет он выезжает на перекресток и включает поворотник. Для кого мля, я и так уже вижу что ты прямо не собираешься ехать
какими пальцами? если большинство ездят держа руль сверху, а то и не держа а положа ладошку сверху руля? это какие пальцы надо иметь 30-ти сантиметровые?
Ev Fed
Оракул
(79588)
Гибридыч, Когда одна рука не держать руль на верху ,они его держать там где раположенны кнопки на руле ,к примеру у меня так они с двух сторон ,и я никогда не держал руль на верху ,за все 30 лет
Те, кто не показывают повороты, наглядно демонстрируют своё неуважение к окружающим. Не думаю, что это связано с однорукостью. Лично я при расслабленной езде держу руль с левой стороны одной рукой. Поворотники включаю ВСЕГДА. Длины пальцев хватает. Просто им на всех плевать. Но сами то они на хамно исходят, когда другие не показывают поворот. Отсюда вопрос: можно ли их людьми называть?
странно, обычно все нормальные пацаны не видно как управляют машиной, потому что через 5% американку ничего не видно ты кстати слышал, что нибудь про мкпп? если ты стоишь там в пробке, или поворачиваешь, ты как 2 руками держатся за руль будешь? я лично за руль вообще 2 руками не держусь, если еду за городом, то правой рукой рулю, левой дверь держу чтоб не дребезжала (ну так на пятнарике было), и так удобнее потому что я правша, без особого опыта вождения, левая рука еще к рулю не сильно привыкла, правой удобнее но по твоей логике не понимаю как это связано, управляя одной левой, нет проблем любым пальцем рычажок этот подвинуть, по крайней мере вазах дискомфорта с этим не было
Гибридыч, на тебя это не похоже...зачем вторая рука нужна? Во всех современных машинах поворотники переключаются пальцами левой руки, или правой на прульках...Согласен с твоим утверждением, но они не однорукие а дебилы...