В ПТС стоят 2 подписи и все. То есть графы кроме подписей не заполнены. Как оформить на себя?
В общем, я не знаю что делать с этими подписями, но у меня есть предположение как это исправить.
В общем у меня в планах составить дкп с старым владельцем, который вписан в ПТС как последний(По идее он все ещё собственник)
Прийти в ГИБДД с ПТС и новым дкп и попытаться ее оформить.
Что с этого выйдет я правда не знаю, вот нужен совет, прокатит ли? Или как то можно по другому?
Машина снята с учёта в связи с продажей. Так как человек, который купил машину и оставил подпись в ПТС ее не поставил на учёт, из-за этого в птс и нету данных о нем
Фото прикрепляю

"Собственник" - теперь уже Вы , на основании ДКП на Ваше имя !
Эту графу - оставляете - как есть , НЕ заполненной
Вас нужно вписать в новую чистую графу в ПТС и расписаться там с Продавцом по ДКП , не важно - регистрировал он авто или нет !
Вы - как "Настоящий собственник" , Продавец по ДКП - как "Прежний собственник"
Если предыдущий владелец - уже прекратил регистрацию по своему экземпляру ДКП - написать ДКП от его имени сразу на Ваше имя - уже не получится - данные ДКП (кто - кому продал ) и дата продажи есть в ГИБДД !
Если чистых граф больше нет - Вам перед регистрацией на своё имя нужно получить "дубликат" ПТС.
Это предварительно может сделать как "прежний собственник" (продавец), так и Вы сам - как "настоящий собственник" - на основании ДКП на Ваше имя.
Вот , читай
Зная паспортные данные, ничего сложного, составить дкп, птс можно не заполнять, в гаи сами заполнят