Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не комфортно с людьми наедине

Дарья Прилипкина Ученик (103), открыт 1 день назад
недавно резко стало некомфортно общаться с людьми наедине. в переписка все хорошо,а в живую вот я иду со своей подругой и не понимаю как разговор продолжить. если мы шли и 2 минуты не разговаривали,то я чувствую ,что что то не так и так не должно быть. стараюсь гулять только 3+ человек. это очень сильно мешает
15 ответов
10.25 10.25 Мыслитель (9562) 1 день назад
Можно молчать, это необходимо.
Мишель Гуру (4514) 1 день назад
Вся сила интровертов
нет наркотикам! Мудрец (19957) 1 день назад
ну это нормально,просто у вас очень сильно развито чувство самосохранения,не менее развитая и обострённая интуиция подсказывает вам что в такие моменты вы находитесь в зоне риска ,одно не осторожное слово и получите в бок заточкой ещё и шею свернуть могут,так что всё правильно делаете организуя такие встречи на троих,со свидетелем-дольше проживёте..
трезветь опасно Мудрец (12308) 1 день назад
жиза, я не знаю, как с этим бороться
Дарья ПрилипкинаУченик (103) 1 день назад
и я был спокоен я не один.
у меня просто ранее никогда такого не было,а сейчас я уже даже банально за одной партой с подругой сидеть не могу,постоянно чувствую,что надо что то сказать,но не знаю что
трезветь опасно Мудрец (12308) Дарья Прилипкина, я сама не понимаю, что это такое, но очень бы хотелось:( тоже бывает сижу с подругой, и не знаю, что говорить. может, отдалились
Марианна Дудукчян Ученик (249) 1 день назад
Значит не твои люди это
мои это люди, со многими уже по 8 лет дружим
Анна Оракул (91596) 1 день назад
Вопроса Здесь Не видно!!!! Вы Просто Констатируете свою ситуацию.
Тем не менее, Чувство дискомфорта в компании других людей – распространенная проблема не только для интровертов. Если вы внезапно заметили, что взаимодействовать с окружающими стало сложнее и больше не можете оставаться спокойным и расслабленным, находясь в чьем-либо обществе, Необходимо Разобраться в Себе. Чувство дискомфорта может возникать по многим причинам,
есть хорошая статья по этому поводу:8 причин, почему ты некомфортно чувствуешь...
BroDude.ru ›8-prichin-pochemu-ty-nekomfortno-…
Андрей Дегтярев Профи (672) 1 день назад
Растешь.С девушками стало общаться не о чем, т.к. в голове один секс.
Найди себе парня и общайся с ним.В твоем возрасте только этим заниматься надо, говорить начнёшь в +50 лет
А.П. Оракул (80293) 1 день назад
Необходимо учиться молчать.
яков сидоров Ученик (190) 1 день назад
мне кажется это какое-то псих. растройство. Я где то о таком слышал
Владислав Просветленный (48088) 1 день назад
йоайва, нюша, нюта, валюша.
Нэ понять, мычать так мучать, стучать так чтучать
харкать так харкать) Хээ
че за бред
Дмитрий Светлов Знаток (319) 1 день назад
Предлагаю начать развитие в диалоге вам
DabeDarfOne o Знаток (254) 1 день назад
Бей по лицу, представь то что ты баки но тебе 13 будешь грозой площадки
. . Оракул (78262) 1 день назад
Значит было какое то происшествие а после этого формирование эмоционального убеждения, блока.
Похожие вопросы