Не знаю как познакомиться с парнем) Помогите!!!
Мне 13 лет. Как то раз в преддверии нового года мы с мамой пошли к соседке, она же и мамина подруга, но там был ее сын. Она позвала его просто поздороваться. Ему на вид лет 13-15, он красивый. Как итог пялились друг на друга 10 минут, пока родители договаривались о встрече.
Целую неделю не выбрасывала эту мысль из головы, думала на какие темы с ним можно поговорить, боялась сделать или сказать что то не так, ведь хотела ему понравиться! С этими мыслями я просыпалась и засыпала все зимние каникулы, но встреча о которой договорились родители так и не прошла, но я до сих пор не могу о нём забыть. Я знаю в какой квартире он живёт и как его зовут, но никогда не видела его во дворе или ближайших супермаркетах. Он мне очень понравился, но я не знаю как с ним познакомиться, в тоже время не знаю нужно ли вообще это делать?! Караулить около подъезде 24/7 или выбросить из головы раз и навсегда? Может у кого-нибудь была похожая история?Помогите пожалуйста!🙏🙏🙏
если ему15 то тема унего одна, хотя может есть и другие . поидее 13 и 15 , норм ...но норм для общения, но есть моменты, в таком возрасте может хотеться не тока общения :)) . Предохраняйтесь хотя бы :)) . Вариантов море , подс ч ник и - не догонишь ,не догонишь , ну или по класике , давай дружить :)) .
НИКАК!
Тупо забудь, идея идиотская.
Запомни, если есть чем: нет ничего отвратительнее женщины, подкатывающей первой!
Она мгновенно вызывает стойкое отторжение на генетическом уровне у любого полноценного мужчины, полностью обесцениваясь.
Это будет позор до конца дней - вот и весь результат
Предложить маме сходить к ним в гости, или пригласить их в гости к себе.
Сначала делай уроки, потом знакомься.