Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка лайкнула других парней в дв

ааааааааааа Ученик (96), открыт 1 день назад
Поссорились с девушкой, она зарегистрировалась в дайвинчике и при мне лайкала парней, а также общалась с ними, через 3 дня я ей сказал, что я тоже зарегистрируюсь, я зарегистрировался лайкнул одну и теперь она мне говорит, что я кабель, что я лайкнул ее и все в таком духе, что делать?
24 ответа
- Ученик (105) 1 день назад
Вот же отношения у людей...
Ирина Оракул (53034) 1 день назад
Она ревнует, успокой её
нет наркотикам! Мудрец (19957) 1 день назад
лайкайте и дальше в том же духе она вас бросит и вы опять станете свободным человеком а не тварью дрожащей..
Соня Токарева Знаток (383) 1 день назад
Не страдать хернёй и пойти в зал
Алина Новик Ученик (106) 1 день назад
Любить и уважать свою девушку, тогда она не будет менять Вас на других и искать Вам замену. Если она так поступила, значит вы в чем-то виноваты. И да, Вы настоящий кобель.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯМыслитель (5478) 1 день назад
ну да ну да это пишет девушка
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (5478) 1 день назад
Забей на неё пускай спит с кем хочет спи с кем хочешь
Дмитрий Светлов Знаток (319) 1 день назад
)(уй забить, и не спрашивать что ты хочешь а что не хочешь у неё, если считаешь нужным то сделай, она же тебя не спросила
Ксандр Гуру (2629) 1 день назад
Кобель? Тогда лайкай и лай..
Earthwalker Мыслитель (7337) 1 день назад
И что? В чём смысл вообще? Ты жениться на ней решил что ли? Я не пойму проблемы
аааааааааааУченик (96) 1 день назад
Да
Earthwalker Мыслитель (7337) ааааааааааа, если жениться, тогда к её родителям, родственникам и так далее. Договариваешься. Лучше сразу понимать, что могут цену заломить, тогда лучше с юристом знакомым подходить.
капитошка Мудрец (12847) 1 день назад
попробуй переключиться на учёбу. закончи школу , не обязательно с медалью - просто хорошо, главное выбери цель в жизни. и иди к этой цели. и тогда она , или другая сами прибегут.
Похожие вопросы