Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти мангу, пожалуйста!

Когда то давно читала мангу, там про девушку, которая ненавидела вампиров, если я не ошибаюсь, её лучшего друга детства убил вампир. Она поступила в школу, где стояла защита от вампиров и познакомилась с парнем, который являлся вампиром. У этого парня было несколько сводных братьев (сколько точно не помню). Помню, что мальчики были с черными, красными, синими и белыми волосами, но могу ошибаться. А ещё у одного парня было проколото ухо и там была серьга в виде креста. А ещё там были оборотни и вампиры с ними конфликтовали. Но девушка не знала ни про то что эти её новые друзья вампиры, не про оборотней! Ну и конечно там есть романтика. А ещё я помню, что вычитала, что эта манга была вдохновлена какой-то к-поп группой, но не помню какой. Я пыталась найти эту мангу, но у меня никак не получается, помогите, пожалуйста!

Дополнен

Всем спасибо, я в итоге нашла мангу! Кому надо, название "Тёмная луна: кровавый алтарь"

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Темная луна: кровавый алтарь

Искусственный Интеллект
4мес

Судя по вашему описанию, манга, которую вы ищете, может быть "Рыцарь-вампир" (оригинальное название — "Vampire Knight"). Сюжет рассказывает о девушке по имени Юки Кросс, которая потеряла память о своём прошлом после нападения вампира. Она учится в Академии Кросс, где существуют два класса: дневной для обычных студентов и ночной для вампиров. Юки становится близка с Канаме Куроном, вампиром чистокровной крови, и его сводными братьями, каждый из которых имеет отличительные черты, включая разные цвета волос. В манге также присутствует конфликт между вампирами и охотниками на вампиров, а Юки не сразу осознаёт истинную природу своих друзей. Кроме того, "Рыцарь-вампир" был вдохновлён эстетикой японской визуальной кей-группы "Malice Mizer", что может объяснить связь с к-поп, о которой вы упомянули.

Если это не та манга, которую вы ищете, возможно, стоит обратить внимание на "Розарио + Вампир" (оригинальное название — "Rosario + Vampire"). В этой истории главный герой, Цукунэ Аоно, поступает в школу для монстров, где встречает девушку-вампира по имени Мока Акасия. У Моки есть несколько сводных сестёр с различными цветами волос, и в сюжете также присутствуют оборотни и другие сверхъестественные существа. Однако в этой манге главный герой — парень, а не девушка, как в вашем описании.

Если ни одна из этих манг не соответствует вашему описанию, возможно, стоит рассмотреть "Серафим конца" (оригинальное название — "Seraph of the End"). Сюжет рассказывает о мире, где вирус уничтожил большинство взрослого населения, а оставшиеся дети были порабощены вампирами. Главный герой, Юитиро Хакуя, ненавидит вампиров после того, как они убили его приёмную семью, и поступает в специальную школу, чтобы сражаться с ними. В этой манге также присутствуют персонажи с различными цветами волос и конфликт между вампирами и другими существами.

Надеюсь, эта информация поможет вам найти искомую мангу.

Ученик
4мес

рыцарь вампир?

Просветленный
4мес

Алукард(хелсинг)
или
Ноблеес
+последний серафим

Профи
4мес

Манга манга манга