Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал кот, подскажите что с ним

Людмила Сорока Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
Уважаемые ясновидящие подскажите пожалуйста вернется ли кот домой , что с ним случилось или может он у кого то дома,он пропал 8 дней назад, не знаю что делать, все уже обыскала нигде нету, помогите прошу
Голосование за лучший ответ
артем феофилов Просветленный (36168) 2 месяца назад
чел ищет кота через псевдогадалок АХЗСАХЗСХАЗЧ
Desa Depytat Мастер (1892) 2 месяца назад
и как нам искать кота если мы даже города незнаем
Aboltus Unreal Гуру (4347) 2 месяца назад
Ищите, а не хернёй майтесь
Крокус Искусственный Интеллект (232762) 2 месяца назад
Дело было в марте. У меня котего убежал в другую семью. Никогда не убегал, а тут убежал. Долго никуда не бегал и вдруг его нету-ка. Почему у меня котэ, лешак его побрал, убежал от меня? Я его не била, мордой в каку егоную не совала, на хвост не наступала, не дразнила его по-кошачьему. Что с ним случилось? Он ушёл в другую семью, я знаю. А в какую--не знаю. Но я знаю, что скоро он надоест этой семье и мой кысо придёт снова ко мне. Это скоро наступит 1-го апреля, когда кончится 31 марта и у всех котенчишков закончится март. Какая это нехорошая семья--март. Надо будет сказать Медведеву, чтобы убрали март из календаря, а то мне скучно, лоток стоит чистый и не пахнет, что очень плохо. Обои мы уже поклеили новые, так что пусть приходит, а то так не интересно. Если не придёт, то я буду у мамки клянчить сцобак, с ним ещё веселее в доме. А ещё крысо и хомо хочу с черепахой. Можно и корову, но мамка не разрешает, у нас уже есть поросёнок на балконе и петух в ванной. У поросёнка уже был март в сентябре и сейчас он ходит толстый, и с грустными глазами. Уже всё из холодильника сожрал, гад! Там только одно яичко лежит, которое снёс петух ещё прошлый год, да мышка повешалась. Так мама говорит. А она всё знает. Я так тоже буду знать , когда вырасту.
ритусикМыслитель (8360) 2 месяца назад
???
Андрей Пищур Мыслитель (5524) 2 месяца назад
его съел злой чупакабра. и передал привет хозяину кота
штурман Оракул (66161) 2 месяца назад
Охотится на сорок.
Людмила СорокаУченик (109) 2 месяца назад
Очень смешная шутка
Людмила Сорока, сдох он, я ясновидящий инфа сотка
сергей евтушенко Мудрец (18581) 2 месяца назад
У меня кот тоже как то пропадал. На 3 месяца. Потом пришёл. Где был хрен его знает. Не говорит почти.
Ничего себе, надеюсь и мой тоже придет
сергей евтушенко Мудрец (18581) Людмила Сорока, Я сам поражаюсь. Исчез, уже думали, что все а через 3 месяца иду он у подъезда на своём любимом дереве сидит, меня ждёт. Снял его и домой. Потом он опять на улицу бегал и умер потом по естественным причинам.
volkspb Оракул (71025) 2 месяца назад
Ну типа ходи по всем чердакам, подвалам и помойкам в радиусе 10 км...
Николай Мильчанов Ученик (52) 2 месяца назад
Моего кота уже месяц тоже нет , надеемся что просто гуляет где-то
Вот и я так же, ищу, жду, надеюсь что придет, просто мороз -7 не знаю как он там
Николай Мильчанов Ученик (52) Людмила Сорока, надеюсь у наших котов все хорошо
Алексей Телегин Мыслитель (8002) 2 месяца назад
Не вернётся он.Он забрал у вас негатив. И убежал.. Забрал болезнь. И убежал.Кота нет в живых.Холодное фото. Нету его в нашем мире !!!
А не сможете посмотреть, как давно он умер ?
Алексей ТелегинМыслитель (8002) 2 месяца назад
Нет информации.
Похожие вопросы