Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти выкройку Лонгслив

Юрий Шмотин Ученик (242), закрыт 1 неделю назад
Привет, я уже пол интернета облазил и не могу найти выкройку для такого лонгслива нигде, ни пинтерест, ни сайты с выкройками. Заказывать я не хочу, так как не могу найти без принта и без этих ужасных красных швов. Примера у меня тоже нет, так как никогда не носил подобной одежды, у друзей тоже таких нет. Если у кого есть сайт, на котором есть эта выкройка, то дайте ее пожалуйста, буду премного благодарен
Лучший ответ
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281421) 1 неделю назад
И не стоит искать.Если не в состоянии,сам, построить выкройку по МК,найди выкройку футболки оверсайз с коротким рукавом и дострой второй рукав по выкройке короткого.Окат рукавов одинаковый,только второй, уже на пол сантима с каждой стороны.
Я не стал кроить второй рукав в полную длину,а просто подшил к низу короткого,в 3см от края рукава,т.е. в р-не подгибки.
Футболка к рукавом реглан.Смотрится классно и такой вид рукава даёт больший простор.
МК по пошиву футболок(лонгсливов, прости господи) с двойным рукавом,великое множество на Ютубе.
Остальные ответы
The Armored Titan⚡ Оракул (66144) 1 неделю назад
поиск по картинке. нашлось дофига чисто чёрных.
а чё тут выкраивать, там рукава от футболки и лонга просто вместе. по любой своей шмотке сделать можно.
Похожие вопросы