Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята у меня линукс выскочил на телефоне что делать ?

Romancev Roma Знаток (404), закрыт 2 недели назад
Ребят я в шоке ! У меня линукс это правда !!! Помогите мне пожалуйста. Ни на какие действия не реагирует что делать ? Хотя он заряжен !! Модель с23 ультра
Дополнен 2 недели назад
Я его прошивал
Лучший ответ
Borr0096 RobloxName Ученик (143) 2 недели назад
Такая хрень появляется если телефон не может загрузится в систему либо системных файлов нету вообще, возможно когда ты прошивал или свет выключили или просто что-то с usb произошло и из-за этого прошивка остановилась, а когда прошиваешь нельзя останавливаться
Остальные ответы
Chebur Kot Ученик (8) 2 недели назад
Либо в ремонт либо выкинуть
Romancev RomaЗнаток (404) 2 недели назад
Выкидывать не хочется ?
Chebur Kot Ученик (8) Romancev Roma, значит несёшь в ремонт, и делаешь прошивку, стоит от 2000 до 20000 рублей, думай, ну или можешь сам прошить, если умеешь
Arsenii Letenko Ученик (124) 2 недели назад
Линкус это операционная система. И если линкус выявился на экране это ремонт или есть шанс зделать сброс настроек если это все не поможет то тогда телефон только выкинуть. Сам с андроида перешел на ios и не жалею.
Kenka Профи (598) 2 недели назад
Андройд на ядре линукса, так что ничего удивительного. Возможно повреждена ОС. Попробуй запустить recovery и сделать сброс или отнести в сервис.
dead poil Знаток (408) 2 недели назад
батарею высунь и вставь обратно, либо окирпичится окончательно либо заработает, но если на крышке пломба то ток в ремонт
dead poilЗнаток (408) 2 недели назад
а ну и еще можешь попробовать зажать + - и кнопку выключения и в меню найти ребут и перезапустить систему
NoKurva Мастер (1111) 2 недели назад
Телефон если рутировался то нужно перепрошить, на ютубе ищи значок линукс на телефоне у ксяоми проблема была постоянная но нужен будет комп.
а так это грохнутая ос шанс восстановления низок(скажи что делал до этого?)
Прошивал
NoKurva Мастер (1111) Romancev Roma, ну берешь комп новую прошивку и танцы с бубном через ютуб
meowwwerok Профи (677) 2 недели назад
что с ним до этого делал рутировал, пошивал? а так это кирпич если на снапе через тест поинты шить на ориг прошивку
Я прошивал его
meowwwerok Профи (677) Romancev Roma, кнокс тикал?
Хитрый Дмитрий Знаток (340) 2 недели назад
брось печеньку он за ней побежит и выскочит из телефона
Урал КутдусовУченик (129) 2 недели назад
и правда знаток..
DabeDarfOne o Знаток (262) 2 недели назад
Это лучшай ОС юзай пока есть шанс
Тимур Аскеров Ученик (209) 2 недели назад
+обои
Это не обои это реально
Тимур АскеровУченик (209) 1 неделю назад
если често это надо быть таким рукожопым извини если что но это не как не решить вроде или попробуй заново прошить просто вроде это не правильная устоновка прошивки
РубинСамарский Профи (936) 2 недели назад
Прошивку просто в сервисе поставить и все. Хрень тут фрики всякие тебе пишут, не станет твой телефон кирпичом, это так не работает.
Aac AacoBОракул (52653) 2 недели назад
ага, мы все тебе верим, особенно после твоих вопросов: https://otvet.mail.ru/question/213112354
РубинСамарский Профи (936) Сергей Сулимов, ну не верь мне, можешь каждый раз новый телефон покупать, раз трясешься так
Ярослав Школа Ученик (104) 2 недели назад
Романцев, не хочу тебя разочаровывать, но у тебя теперь кирпич... ?
Aac AacoB Оракул (52653) 2 недели назад
"Я его прошивал" - это всё, что надо знать о дуболоме!
Саша Борисов Профи (615) 2 недели назад
Так ты же только эпл пользуешься
И самсунгом ;)
Zyxel Solunin Ученик (137) 2 недели назад
хватет врать
Я не вру
Павел Буков Гуру (2698) 2 недели назад
так прошей поновой - делов то
Похожие вопросы