Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята у меня линукс выскочил на телефоне что делать ?

Romancev Roma Знаток (362), закрыт 1 день назад
Ребят я в шоке ! У меня линукс это правда !!! Помогите мне пожалуйста. Ни на какие действия не реагирует что делать ? Хотя он заряжен !! Модель с23 ультра
Дополнен 1 день назад
Я его прошивал
Лучший ответ
Borr0096 RobloxName Ученик (141) 1 день назад
Такая хрень появляется если телефон не может загрузится в систему либо системных файлов нету вообще, возможно когда ты прошивал или свет выключили или просто что-то с usb произошло и из-за этого прошивка остановилась, а когда прошиваешь нельзя останавливаться
Остальные ответы
Chebur Kot Ученик (8) 1 день назад
Либо в ремонт либо выкинуть
Romancev RomaЗнаток (362) 1 день назад
Выкидывать не хочется ?
Chebur Kot Ученик (8) Romancev Roma, значит несёшь в ремонт, и делаешь прошивку, стоит от 2000 до 20000 рублей, думай, ну или можешь сам прошить, если умеешь
Arsenii Letenko Ученик (106) 1 день назад
Линкус это операционная система. И если линкус выявился на экране это ремонт или есть шанс зделать сброс настроек если это все не поможет то тогда телефон только выкинуть. Сам с андроида перешел на ios и не жалею.
Kenka Профи (581) 1 день назад
Андройд на ядре линукса, так что ничего удивительного. Возможно повреждена ОС. Попробуй запустить recovery и сделать сброс или отнести в сервис.
dead poil Знаток (385) 1 день назад
батарею высунь и вставь обратно, либо окирпичится окончательно либо заработает, но если на крышке пломба то ток в ремонт
dead poilЗнаток (385) 1 день назад
а ну и еще можешь попробовать зажать + - и кнопку выключения и в меню найти ребут и перезапустить систему
NoKurva Мастер (1089) 1 день назад
Телефон если рутировался то нужно перепрошить, на ютубе ищи значок линукс на телефоне у ксяоми проблема была постоянная но нужен будет комп.
а так это грохнутая ос шанс восстановления низок(скажи что делал до этого?)
Прошивал
meowwwerok Профи (680) 1 день назад
что с ним до этого делал рутировал, пошивал? а так это кирпич если на снапе через тест поинты шить на ориг прошивку
Я прошивал его
meowwwerok Профи (680) Romancev Roma, кнокс тикал?
Хитрый Дмитрий Знаток (264) 1 день назад
брось печеньку он за ней побежит и выскочит из телефона
DabeDarfOne o Знаток (254) 1 день назад
Это лучшай ОС юзай пока есть шанс
Тимур Аскеров Ученик (178) 1 день назад
+обои
Это не обои это реально
РубинСамарский Профи (930) 1 день назад
Прошивку просто в сервисе поставить и все. Хрень тут фрики всякие тебе пишут, не станет твой телефон кирпичом, это так не работает.
Сергей СулимовОракул (52087) 12 часов назад
ага, мы все тебе верим, особенно после твоих вопросов: https://otvet.mail.ru/question/213112354
Ярослав Школа Ученик (102) 16 часов назад
Романцев, не хочу тебя разочаровывать, но у тебя теперь кирпич... ?
Сергей Сулимов Оракул (52087) 12 часов назад
"Я его прошивал" - это всё, что надо знать о дуболоме!
Саша Борисов Профи (604) 9 часов назад
Так ты же только эпл пользуешься
Похожие вопросы