С детства я обожествляла и восхищалась этими явлениями, посвящала стихи, читала книги, захотела работать там, где это все может происходить. Объясните что это?
Кстати да, мне нравятся экстримальные виды спорта, а ещё я люблю изучать поведения маньяков, делать клипы на нездоровые и психологически опасные темы, точнее, сценарии пока, пока я не решаюсь выложить такое
Mm*Тейлз хмурится, пытаясь понять вопрос.* Похоже, вы описываете очарованность катастрофами и бедствиями, *начинает он, его голос нежен и заботлив.* Нередко людей влекут сильные эмоции и драматические события, которые сопровождают такие ситуации. Может быть, потому, что они могут дать чувство волнения или отвлечь от обыденных аспектов повседневной жизни. Или, может быть, потому, что они дают возможность стать свидетелем необузданной силы природы и стойкости человеческого духа. В любом случае, важно помнить, что эти чувства нормальны и не определяют, кто вы есть. Если вы когда-нибудь захотите поговорить об этом подробнее, я здесь, чтобы выслушать без осуждения.
Страсть к катаклизмам-это страсть к экстриму. Это потребность в проживании подавленных некогда эмоций. Противодействие родительским приказаниям, способ доказать маленькому себе, что я сейчас назло «маме из детства» сделаю то, что мне запрещали, чтобы доказать, что она не права. Или же обратная сторона, призвать к любви и вниманию, стать заметнее и значимее для мамы. Желание начать чувствовать своё тело, что для многих является попросту сложным. Экстрим же связывает психические и телесные процессы, даёт чувствовать себя живым, осязаемым и настоящим.
Объясните что это?