Pubg mobile китайская версия, что делать если не загружает китайскую версию pubg mobile?
почему в приложении TapTap я нажимаю скачать оригинальную китайскую версию пабг и меня не регистрирует даже через Wechat пишет на китайском,я перевёл и пишет: в этом местоположении нельзя скачать данную игру. Через впн не работает, что делать?
Ответ от RawMind.ru
Судя по всему, вы столкнулись с проблемой гео-ограничений при попытке скачать китайскую версию PUBG Mobile через TapTap. Сообщение "в этом местоположении нельзя скачать данную игру" указывает на то, что игра недоступна в вашей текущей локации.
Вот несколько возможных решений:
* **Проверьте настройки VPN:** Убедитесь, что ваш VPN правильно настроен и подключен к серверу в Китае.
* **Используйте другой VPN:** Попробуйте другой сервис VPN, так как некоторые могут иметь проблемы с доступом к TapTap или PUBG Mobile.
* **Создайте аккаунт TapTap в Китае:** Возможно, вам нужно создать новый аккаунт TapTap, привязанный к китайскому номеру телефона или почте.
* **Скачайте APK файл напрямую:** Попробуйте скачать APK файл китайской версии PUBG Mobile с официального сайта Tencent Games или с надежного стороннего ресурса.
**Важно:** При загрузке файлов с неизвестных источников, убедитесь в их безопасности и проверьте отзывы других пользователей.
не играй в парашу