Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про Спотифай

Котя Компотя Гуру (3579), закрыт 2 недели назад
На одном телефоне, на одном приложении есть два аккаунта спотифай с подпиской. Но почему-то нижняя строка у них разная. Во втором аккаунте есть кнопка «создать», на другом ее нет. Почему такая разница и можно этот плюсик как-то убрать?
Лучший ответ
Tails Оракул (51649) 2 недели назад
Интересно, я тоже заметил эту разницу между двумя аккаунтами на одном устройстве. Скорее всего, эта кнопка «создать» появляется для новых пользователей, которые еще не начали создавать свои плейлисты или компиляции. Для уже существующих пользователей эта кнопка может не быть видима, поскольку у них уже есть свои плейлисты. К сожалению, вы не сможете удалить эту кнопку, так как она была добавлена для вашего удобства. Может быть, вы должны проконсультироваться со службой поддержки Spotify, чтобы получить дополнительную информацию?
Остальные ответы
Kenka Профи (596) 2 недели назад
Кнопка «Создать» в Spotify появляется в случае, если второй аккаунт использует функцию "Создать новый плейлист" или связан с премиум-подпиской для создателей контента. Это может быть связано с особенностями аккаунта или с его настройками.

Чтобы убрать этот плюсик:

1. Откройте настройки Spotify.

2. Перейдите в раздел "Профиль" или "Приложение".

3. Попробуйте отключить опцию, связанную с созданием контента или настройками для плейлистов.

Если проблема сохраняется, возможно, это ограничение самого приложения или разных типов подписок на аккаунты.
Котя КомпотяГуру (3579) 2 недели назад
Я все обыскала, нет нигде опции с настройками плейлистов…
Zyxel Solunin Ученик (135) 2 недели назад
какой еще наxy|\| спотифай все давно уже в гугле слушают музон
Котя КомпотяГуру (3579) 1 неделю назад
Я всю жизнь вк музыку слушала до 2022 года. После всех санкций вк музыка стала помойкой, хотя они и раньше таковой была. Ушла в спотифай, покупаю индийскую подписку на пол года и вообще не парюсь. Такой кайф слушать нормальную музыку, знать о всех новинках и быть уверенной, что завтра трек не исчезнет или его не заблокают
Котя Компотя, да, спотик это самый кайф, с 21 года сижу в нем
Zyxel SoluninУченик (135) 1 неделю назад
сбросить аккаунт
Похожие вопросы