Как поддержать девушку в трудную минуту? И если в жизни творится полный хаос?
Не знаю с чего начать.
Не так давно у меня появилась подруга, с которой я бы хотел начать отношения. Познакомились на работе. Мы довольно таки не плохо сблизились.
И в двух словах, у неё просто сломана жизнь. Начнём с её детства:
В детстве её часто булили, с ней мало общались, над ней издевались. А она всегда хотела себе много друзей и много знакомых.
Выросла она в деревне, где жили отморозки и её окружение было ужасным.
Она не была изгоем, у неё были друзья, было общение, было беззаботное детство.
В школе такая же история, её булили, не уделяли внимания.
И примерно лет в 14 ей выявили болезнь язвенный колит. Из за этого у неё проблемы со здоровьем, она сидит на таблетках и на диете. Болезнь в ремиссии, но не лечится.
Колледж, институт закончила, но профессия на которую она обучилась ей не нравится.
У неё был парень, который изменил ей в день смерти её матери. Выгонял её из дома в мороз, бил, хватал за волосы и не знаю как, но у неё на руке шрамы от порезов, которые ей оставил её бывший. Если бы её подруга мне не рассказала эту информацию про неё, я бы никогда в этой жизни не подумал что у неё могло такое быть.. Потому что она всегда весёлая, всегда со всеми шутит и прикалывается и никогда не показывает свои слабости. Всё это я узнал от её лучшей подруги.
В итоге у неё депрессия. И когда никто не видит она мучается в одиночестве..
Отношения она заводить пока не спешит.
Я не знаю как она так намучалась, она в этом не виновата.
Как с ней все эти события могли произойти...?
У меня тоже жизнь не идеальная, но у меня просто рай по сравнению с ней. И мне от этого не по себе..
Что я могу для неё сделать?
Всё что я могу сейчас делать это быть рядом и уделять ей внимание. Как сделать так чтобы она почувствовала мою заботу? И чтобы это было искренне, а не потому что я знаю что так нужно сделать по отношению к ней, поэтому я так делаю.
Как завоевать её доверие?
Как сделать ей приятно?
Я не думаю что стоило создавать этот пост, но я просто хочу помочь.
Похоже вы - спасатель, а она - жертва. Вы её ещё плохо знаете, а уже готовы спасать. А нужно ли ей это. Лучше спросить её саму.
Вы сами ответили на свой вопрос, однако, не заметили этого... ,'-)
Искренность ваших побуждений - ключ к её доверию...
И вот это все она вылила на тебя? А почему?
Вы оба не нужны.