Что за пин код (цифры, которые показываются при подключении одного телефона к другому) и куда его вести?
нужно по блютузу подключить два телефона (андроида, редми 9а, у обоих одинаковая версия). назовем телефоны 1 и 2 для удобства. когда у телефона 1 нет телефона 2 как часто используемые, то при подключении показывается код (каждый раз разный) и соответственно запрашивает подключение (у обоих устройств одинаково). но, прикол в том, что каждый раз, когда я нажимаю "принять", то ничего не происходит (кроме как того, что телефон 2 у телефона 1 переносится в часто используемые, не более). сколько раз я бы не нажала, эти кода и запроса нет. возможно, нужно ввести код, но куда, если меня даже не просят банально вести пароль?
если получится, то изменю текст, добавив фотки.
на всякий случай:
эконом. энергии у двоих устройств не включен, устройства находятся не далеко друг от друга (буквально этот телефон держу в руках, а второй рядом со мной на расстоянии 20-25 см лежит).
а, ещё оьа подключены к одному вай фаю
также, фотки смотреть с право на лево
также:
при удалении из "часто используемые" и возвращение обратно - не работает. при выключение и включение блютуза - тоже самое.
веди на север.
сбрось настройки блютуз там и там и используй приложение для переноса, просто загугли
он должен в уведомлении при подключение отображаться...