1)Ничего ли страшного, что я бомблю иногда бью по Клаве или мышке? Все с компьютером нормально? 2) почему когда зажимаю капс или еще пару кнопок каких-то не помню, то не работает клавиша w, захожу на рабочий стол, а там не печатаются вообще клавиши когда капс зажат, зашел в экранную клавиатуру потыкал что-то хрен знает чего и все заработало когда была включена экранная клавиатура, потом захожу в игру таже картина и на рабочем столе также не печатает с зажатым капсом. Вопрос норм ли все с компьютером то, что я потыкал куда не попадя в экранной клавиатуре? почему такое происходит с Клавиатурой? клавиатура от ardor за 5000 вроде покупал, механика. 3) можно ли оставлять скачиваться игру на ночь и параллельно включить либо игру, либо музыку, либо видео? 4) ничего ли страшного, то, что я очень много раз не уследил и когда компьютер скачивал приложения либо игры, ну короче любое, что-нибудь он входил в спящий режим ( от бездействия), все нормально с компьютером ? 5) ничего ли страшного, допустим скачиваю я игру либо приложение ну вообщем любое, что-нибудь и выключаю и включаю компьютер допустим много раз, не повредится ли компьютер? Все норм?
2) почему когда зажимаю капс или еще пару кнопок каких-то не помню, то не работает клавиша w, захожу на рабочий стол, а там не печатаются вообще клавиши когда капс зажат, зашел в экранную клавиатуру потыкал что-то хрен знает чего и все заработало когда была включена экранная клавиатура, потом захожу в игру таже картина и на рабочем столе также не печатает с зажатым капсом. Вопрос норм ли все с компьютером то, что я потыкал куда не попадя в экранной клавиатуре? почему такое происходит с Клавиатурой? клавиатура от ardor за 5000 вроде покупал, механика.
3) можно ли оставлять скачиваться игру на ночь и параллельно включить либо игру, либо музыку, либо видео?
4) ничего ли страшного, то, что я очень много раз не уследил и когда компьютер скачивал приложения либо игры, ну короче любое, что-нибудь он входил в спящий режим ( от бездействия), все нормально с компьютером ?
5) ничего ли страшного, допустим скачиваю я игру либо приложение ну вообщем любое, что-нибудь и выключаю и включаю компьютер допустим много раз, не повредится ли компьютер? Все норм?