Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Помогите с псориазом

Дело в том что 4 месяца медсестра в качестве сделала мне 3 системы и добавила в них дексаметазон, спустя неделю мой лицо покрылось подкожными прыщами,спустя больше месяца прищи сошли,а на лице образовались бляшки потом и на голове,ходил на прием к дерматологу,сказали псориаз,прописал противоалергеный препарат и мазь Лориден А,
Мазал дней 10 все вроде начало проходить и вот вчера одну ночь не помазал,а на утро снова начали проявляться.
Помогите,что мне делать я уже замучался
Думаю что все из-за этого ДЕКСАМЕТАЗОНА, нарушил гормональный фон

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

А я обычно использую мазь Нафтадерм, она негормональная. В составе нафталанская нефть, которая известна своими хорошими лечебными свойствами при экземе и псориазе, фурункулах.

Искусственный Интеллект
3мес

у меня после дексаметазона появились уплотнения в сосках, боль, как в подростковом возрасте бывает у мальчиков. приливы. раздражительность повышенная. Такое состояние было около 4 месяцев.

Искусственный Интеллект
3мес

Наоборот дексаметазоном лечат псориаз, если тот тяжелый, да собственно Лоринден - это его местный аналог. Чем помочь то? Вы сами говорите, что вам он помогает, а проблемы - только из-за нарушения режима. Прыщи - да, могут быть из-за дексаметазона

Мыслитель
3мес

у дексаметазона куча побочек
Я пил от аллергии и набора веса
Рано остановился
Некоторые потом после него всю жизнь мучаются