Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли не подрабатывать в подростковом возрасте?

Ярослав Скалозубов Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
Нормально ли не подрабатывать в подростковом возрасте?
Голосование за лучший ответ
мамут рахал 63 лет Гуру (4242) 2 месяца назад
"А вот я в твоем возрасте!!,"... да конечно нормально,в чем проблема.
лучше провести детство как детство,еще наработаешься в будущем
Hallow Гуру (4581) 2 месяца назад
Да, ты должен учиться
Георгий Фролов Мыслитель (6572) 2 месяца назад
Нормально. Но если проблема с деньгами, то подрабатывать тоже нормально
Тру Релижн Ученик (20) 2 месяца назад
зависит только от твоего финансового положения и рвения к валюте. я лично двумя руками за любую работу еще с 12ти лет, но тех, кто не страдает трудоголизмом не осуждаю, всë абсолютно индивидуально
поставь лайк ответу, срочно баллы нужны пж
IhBinCruiser Мудрец (10414) 2 месяца назад
Нормально. Те кто подрабатывают просто рано выросли наверное. Ну или у тебя просто нет нужды работать
Кит Мишура Знаток (281) 2 месяца назад
Мне наоборот кажется что подрабатывать это не норм... Ребёнок должен оставаться ребёнком, учиться и гулять с друзьями, заниматься любимыми делами
Sonk96 Оракул (73899) 2 месяца назад
Нормально, но скучно. Проблема в том, что денег в этом возрасте всегда нужно больше, чем отстёгивают родители)
БяксаМастер (1565) 1 месяц назад
"Мiss Саtsсаlе" и "Рu@ночка" – это одно лицо. Его основа – Highest-precision Army.

Перестаньте отвечать этому человеку: это реальный маньяк, который занимается педофилией, нацизмом, а также преследует своих жертв в реале.

Кидайте на него жалобу и постарайтесь не кормить его вниманием, именно оно ему и нужно.

Из таких челиков получаются маньяки и сталкеры, он психически ненормален и даже этого не осознаёт.

Подробнее про него можно почитать здесь:
Рианочка | Вся правда о маньяке-педофиле с Ответов Mail ru
Серёжа Искусственный Интеллект (118846) 2 месяца назад
Абсолютно нормально.
Но лучше пробовать, я так считаю.
Похожие вопросы