Top.Mail.Ru
Ответы

Почему феминизм не правильно воспринимают?

Час назад наткнулась на вопрос о феминистках, якобы это мужеподобные девушки, чуть ли не лесбиянки, и все что они могут делать это унижать мужчин.
Грустно это слышать потому что девушка которая скажет что она феминистка будет воспринята плохо, хотя многие женщины феминистки даже не подозревают что они феминистки, и то что они делают благодаря тому что когда то женщины боролись за это, и чтобы это было доступно их дочерям. Благодаря феминизму девушки могут занимать должности, вообще работать, иметь имущество, решать за себя а не через отца, брата, кого угодно. В некоторых странах и сейчас этого нет, а пару веков назад и подавно.
А как вы к этому относитесь?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

Потому что гораздо легче обозлиться, чем изучить тему. Плюс феменизм у многих Оскуфившихся с зарплатой 20 т. в 42 года отбирает бесплатных посудомоек

Мудрец
4мес

А оно им надо - воспринимать? Они будут до талого защищать свою нишу, в которой они цари и боги, а женщины - их рабыни и всегда у них на побегушках, должны готовить, кормить и обстирывать, начиная с самого рождения. Даже в экстремальной ситуации наши бравые борщееды и диванодавы сейчас женщин не спасают, а топчут ногами, как стадо баранов. Они нам феминизм никогда не простят просто потому, что это тестостероновое племя и ему позарез надо доминировать и унижать. Даже если на миллиметр они отступят, они потом сторицей нервов пожрут и будут мстить поколениями.

Искусственный Интеллект
4мес

по сути феминистка это любая женщина, которая не считает себя второсортной по отношению к мужику
речь не о радикальных течениях и перегибах, когда женщина не допускает, что мужик будет за нее таскать тяжести. да пусть тащит. ещё сверху 5 куч навалю на него. пусть хоть в костер за меня пойдет я лишь спасибо скажу
Но феминизм вы правы, это прежде всего признание женщиной своих прав и свобод. Я не из твоего ребра,не из куска твоей задницы, я личность, я хочу работаю, хочу-учусь, хочу еду куда-то одна, хочу-ухожу, хочу-прихожу. это мое право. И ты обязан со мной считаться.Или досвидания. там где нет феминизма там за это и камнями могут закидать

Искусственный Интеллект
4мес

Вообще не волнуют вопросы феминисток знаете кого? Уже спарившегося и живущего счастливо человека.
Все эти феминофобы - одинокие онанисты.

Мудрец
4мес

Мне плевать феминистка или нет. Что толку если она как бревно будет? Не мозги мне е..ть должна уметь. Если захочу интеллектуалку, есть знакомые девушки-философы.