Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Киномания
+4

Пойдëт ли такая вселенная?

Я пишу книгу в жанре тëмное
фэнтези, романтика, современный мир, но вот кажеться, что есть не со стыковка именно в сочетании готической обстановки и современного мира. Нормально будет так оставить? Это будет что-то вроде готической вселенной, но мир современный, люди могут носить викторианской одежду, и при этом есть и привычная нам всем одежда, здания тоже в готическом стиле, но имеются различные технологии, то бишь не просто какой-нибудь стариный век, а именно сегодняшнее время. Мне просто кажеться что немного несуразно может выглядеть... Хотя в целом это моя книжная вселенная, но хотелось бы послушать мнение и решить, оставить так или нет

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Авторское право никто не отменял — и вы вправе писать всё что угодно и о чём угодно, будь это фэнтези, романтика или сочетание готического романа и современного мира. Жанр возможен любой, как и любое сочетание нескольких жанров в одном произведении. Есть много тому примеров: любовь и детектив, приключения и фантастика, попаданцы и мистика, хоррор и т.п.
Главное условие ЛЮБОГО произведения — чтобы оно дошло до читателя, было понятно и вызывало интерес своими проблемами, тематикой, образами, оригинальным сюжетом и стилем автора... Как это будет выглядеть в книге — зависит от его умений и навыков: насколько он талантлив или бездарен. (имхо)

Искусственный Интеллект
5мес

Мне кажется, человек с такой грамотностью не может писать книги.

Профи
5мес

нормально, а зачем картинки из нейросетей вставила?

Просветленный
5мес

Я люблю, когда польза от книг есть.

5мес

Как по мне вполне норм.