Top.Mail.Ru
Ответы

Болит в левой стороне живота и под ребром.

Всем привет. С августа месяца мучаюсь болями в районе левого подреберья и всё время кажется, что это сердце... Уже пронаблюдался у невролога и кардиолога... Кардиолог поставил холтер, проверил анализы, сказал всё хорошо. Невролог проверил мои нервы и сделал КТ позвонка, тоже всё хорошо... Провели мне даже трубку в рот глянуть желудок, там начальные признаки гастрита, пропил омепразол. Боли в левом боку никуда так и не делись(((. Они исходят левее центра живота и пробирают ровной линей до сердца, колонёт из живот и отодвинет к центру груди. Болит так же лопатка и в принципе левые рёбра в районе подмышек и бока... У меня от таких болей выступает аж тёплый липкий пот и прерывается дыхание... На что анализы нужно сдать и какое от терапевта направление (именно просить, у нас помощи не дождёшься от него (по его версии я просто много нервничаю, хотя я сразу ухожу от стресса...)

По дате
По рейтингу
Знаток
4мес

если есть результаты анализа, то закинь их в нейросеть (рекомендую deepseek, включи кнопку search). Потом в терапевту или другим врачам, которых порекомендует нейронка. у врачей высказываешь свои предположения ну и требуешь провести анализы на эти дела

Ученик
4мес

Иди к врачу