Top.Mail.Ru
Ответы

Не везет на работе (красное белое кб )нужна моральная поддержка...

Я устроилась кассиром в «КБ», мне 19 (кто работает в «Красном и Белом», пожалуйста, дайте ответ). Я работала раньше на кассе, но считать кассу вначале смены и в конце делал директор (в «Пятёрочке»), так я просто расставляла товар, сдавала сдачу и не более. Устроилась в «КБ», я проработала 2 дня стажировки (не оплачивается) и сейчас второй день, работы намного больше, и там на компьютере много всяких кнопок (ДДС, чеки и многое-многое другое), естественно, в «Пятёрочке» такого не было (я работала в «Пятёрке» год или два назад), и в красном белом столько ответственности на кассира, постоянно переживания, меня обучали хорошо, я запоминала всё четко, даже записывала, меня поставили сегодня первый день считать кассу в конце смены, я одну кассу не закрыла, и всё из головы резко вылетело... И там ДДС было 44 тысячи с чем-то, и минус был в 5 тысяч, время уже 23:00, администратор приехала в магазин (она уходит в 7 вечера), обновила ДДС, была 21 тысяча, и вышел плюс где-то 4 тысячи (завтра еще буду разбираться), я чувствую себя ужасно (морально), столько ошибок в этот день, причем серьёзных, я, видимо, не готова нести такую огромную ответственность... Но работа мне нужна... Зарплата большая... С учетом выручки и т. д... Как настроиться на работу... Я боюсь такой ответственности после сегодняшнего дня... Помогите, пожалуйста..

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

в КБ опасная работа, много неадекватного отребья. Лучше в продуктовом работать где нет алкоголя.

Знаток
4мес

на самом деле уже работать в кб это и есть ошибка.В объявлениях пишут что зарплата обычно от 30к до 50к,а на деле это просто уловка чтобы получить больше рабочей силы

Искусственный Интеллект
4мес

Вы милинеалы вообще офигели.
Какая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Ты что, врач реанимации или оператор атомной станции?

Мастер
4мес

Эмилия Алексеевна, А что руководство говорит? Чего ты боишься, что тебя побъют или уволят? А понимаешь что лючше на стажировке столкнутся с проблемами и посмотреть на все их последствия!!! Чем уже работая и неся всю ответственность там могу чем наказать розгами или штрафами?

Искусственный Интеллект
4мес

Красное и Белое известно на всю страну своими жесткими условиями труда.
Я бы тебе рекомендовал найти что-то менее стрессовое. Судя по тому, на какой ты панике - там ты не выживешь.