Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не везет на работе (красное белое кб )нужна моральная поддержка...

Эмилия Алексеевна Ученик (93), открыт 1 день назад
Я устроилась кассиром в «КБ», мне 19 (кто работает в «Красном и Белом», пожалуйста, дайте ответ). Я работала раньше на кассе, но считать кассу вначале смены и в конце делал директор (в «Пятёрочке»), так я просто расставляла товар, сдавала сдачу и не более. Устроилась в «КБ», я проработала 2 дня стажировки (не оплачивается) и сейчас второй день, работы намного больше, и там на компьютере много всяких кнопок (ДДС, чеки и многое-многое другое), естественно, в «Пятёрочке» такого не было (я работала в «Пятёрке» год или два назад), и в красном белом столько ответственности на кассира, постоянно переживания, меня обучали хорошо, я запоминала всё четко, даже записывала, меня поставили сегодня первый день считать кассу в конце смены, я одну кассу не закрыла, и всё из головы резко вылетело... И там ДДС было 44 тысячи с чем-то, и минус был в 5 тысяч, время уже 23:00, администратор приехала в магазин (она уходит в 7 вечера), обновила ДДС, была 21 тысяча, и вышел плюс где-то 4 тысячи (завтра еще буду разбираться), я чувствую себя ужасно (морально), столько ошибок в этот день, причем серьёзных, я, видимо, не готова нести такую огромную ответственность... Но работа мне нужна... Зарплата большая... С учетом выручки и т. д... Как настроиться на работу... Я боюсь такой ответственности после сегодняшнего дня... Помогите, пожалуйста..
6 ответов
Ибрагим Мамедов Знаток (379) 1 день назад
на самом деле уже работать в кб это и есть ошибка.В объявлениях пишут что зарплата обычно от 30к до 50к,а на деле это просто уловка чтобы получить больше рабочей силы
Эмилия АлексеевнаУченик (93) 1 день назад
Так и есть, кассиру приходит зарплата, вот кто работает у нас, меня есть по 70-71 получают или 67, как указано в объявлении
Сергей Overclock Мастер (1170) Эмилия Алексеевна, малярши по обоям у нас на фирме от 120к получают, и риска 0, я пробовал и даже 340 за месяц получилось сделать, но ОЧЕНЬ устал.
Сергей Overclock Мастер (1170) 1 день назад
в КБ опасная работа, много неадекватного отребья. Лучше в продуктовом работать где нет алкоголя.
Сергей Просветленный (40837) 1 день назад
Крепись, Эмилия, трудности закаляют и обучают. Других вариантов научиться нестрессовать нет. И да, деньги это капец какая ответственность. Как собраться? Надо учиться отбрасывать сомнения. Я, например, перед работой гулял минут 30, что бы прям настроиться на новые победы.
Ну и на будущее - платят только за ответственность, которую можешь взять на себя. Например, если дорастёшь до администратора (а там ЗП повыше), то там ответственность ещё тяжелее
Серёжа Искусственный Интеллект (118650) 1 день назад
Красное и Белое известно на всю страну своими жесткими условиями труда.
Я бы тебе рекомендовал найти что-то менее стрессовое. Судя по тому, на какой ты панике - там ты не выживешь.
Денис Ерошин Мастер (1782) 1 день назад
Эмилия Алексеевна, А что руководство говорит? Чего ты боишься, что тебя побъют или уволят? А понимаешь что лючше на стажировке столкнутся с проблемами и посмотреть на все их последствия!!! Чем уже работая и неся всю ответственность там могу чем наказать розгами или штрафами?
LucifeR Искусственный Интеллект (170648) 23 часа назад
Вы милинеалы вообще офигели.
Какая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Ты что, врач реанимации или оператор атомной станции?
Денис ЕрошинМастер (1782) 23 часа назад
Вы лучший! Вы очень правы! Ответственност на такой работе минимальна по сравнению с вашими примерами! Но для Эмилии это целый мир, который равен по значимости оператору атомной станции или врачу реанимации!
LucifeR Искусственный Интеллект (170648) А что будет дальше?
Денис ЕрошинМастер (1782) 22 часа назад
Даль опираясь на свой жизненный опыт, она наберётся опыта и будет циничной к ответственности. Или у неё могут быть психические проблемы от гнёта моральной ответственности, но этот гнёт уже появился как мы видим. Так же эта ситуация возникла из за потребности денег что присуще мирской жизни в нашем для кого-то суровом для кого-то благостном обществе!
LucifeR Искусственный Интеллект (170648) Фу
Эмилия АлексеевнаУченик (93) 7 часов назад
На любой работе есть ответственность, даже на моей. Я никогда не занималась пересчётом денег в начале и конце рабочего дня, поэтому переживаю, ведь я новичок, а не сотрудник со стажем в 5–8 лет.
Похожие вопросы