Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки срочнаааа, у меня скоро день рождение. На что намекать парню что бы он мне купил на ДР?)?

Киса . Ученик (201), открыт 1 неделю назад
Про духи.
1)TOM FORD Tobacco Vanille (38к рублей)2)BOADICEA THE VICTORIOUS Hanuman. (37.500₽)Пс: ему 20. Он зарабатывает в месяц по 480к, так что эта сумма очень маленькая для него, не надо писать типо, в 19 лет уже такие подарки ей ( мне 20 исполниться)
7 ответов
Царское рыло Мыслитель (6209) 1 неделю назад
я на хавку в месяц меньше трачу
John G. Wild Искусственный Интеллект (111705) 1 неделю назад
Сказать прямо. или намекнуть через: мне очень нравятся эти духи.
Киса .Ученик (201) 1 неделю назад
Ну на первые или на вторые духи
John G. Wild Искусственный Интеллект (111705) Киса ., которые Вам больше нравятся. Или можете просто походить по магазинам и сказать такое про ряд духов, так будет даже естественнее.
МагОл Искусственный Интеллект (632146) 1 неделю назад
Kilian Good Girl Gone Bad попроси, в эти деньги он уложиться и ароматбудет не каждом втором...
Мне нужны из моего списка, 1 или 2
МагОл Искусственный Интеллект (632146) Киса ., Эти ароматы из твоего списка, на каждом втором...
loli_face Мыслитель (5191) 1 неделю назад
Так и скажи прямо. Незачем играть в загадки... Да и духи так себе подарок, лучше попроси плойку или икс бокс. Духи закончатся, а игры нет) Хотя, я бы попросила бы свич
1 или 2 духи?
loli_face Мыслитель (5191) Киса ., Хз, нинтендо свич и покемон археус. Я духи не люблю
Егерь Мыслитель (9417) 1 неделю назад
конечно вторые, там обезьянка смешная
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (9860) 1 неделю назад
ему проще тебя заменить на другую. при его бабках это как плюнуть на асфальт
yourss weblovve Знаток (269) 1 неделю назад
Попробуйте так: невзначай, блин мне так нравятся эти духи, я в таком восторге от их аромата…
Похожие вопросы