Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестал общаться с девушкой которая мне нравилась

gashishapkaa lolov Ученик (100), открыт 1 неделю назад
Еще весной я хотел познакомиться с одной девушкой, через знакомых нашел ее контакты, написал что хочу общаться. Общаемся все хорошо, спустя некоторое время слышу что она не хочет больше общаться, хотя было все хорошо. В течении полугода я не мог смириться с этим и решил написать ей опять. Как оказалось что общение она прекратила из-за того что еще « не отошла от бывшего», тем самым дала мне какую нибудь надежду. Ну вот спустя пол года начали общаться по новой, все хорошо. И в одни момент холод с ее стороны, игнор, итд. Я это все терпел.
Ну и вот спустя два месяца общения, я понял что вместе нам быть не суждено. Написал ей что надо пркекратить общение. На тот момент она была у подруги, сначала спросила «почему» а через 15 минут спокойна отреагировала и сказала что думала над этим.Еще у нее день рождения завтра как думаете оставить ее в покое или поздравить? P.S Прошло три недели от того как мы перестали общаться.
А я до сих пор думаю о ней очень много, не могу себя отвлечь. Что мне делать?
5 ответов
wda wdas Знаток (363) 1 неделю назад
забрось эту тарелочницу и иди дальше
ну хватит уже унижаться. ну сколько можно
ты ей нахрен не интересен. общаешься чисто ради общения? женщина дофига интересный собеседник что ли. бросай, хватит, не поддавайся. у нёе 100 парней в телефоне, а ты всё за одной давалкой бегаешь
Вечный странник Мыслитель (8611) 1 неделю назад
Закон "от обратного". Когда тебе искренне наплевать, ты угораешь и ничего не хочешь, она не чувствует "опасности" и легко идет на контакт. Но ты не подпустишь близко, а она захочет, но тебе она не нужна. Вот так устроено это... Но это пока не налетел на свою Карму. Когда Карма, тут как себя не веди, куда не беги, не убежишь. Так что гуляй пока свободен. И не лезь.
gashishapkaa lolovУченик (100) 1 неделю назад
к чему это
Вечный странник Мыслитель (8611) gashishapkaa lolov, наверно к твоему вопросу или как ты думаешь?
Влад РеченковУченик (146) 1 неделю назад
Как интересно написали вы! В общем человек имел в виду, что влюбляясь зачастую человек начинает вести себя как баран (бараниха) - теряет волю, полная концентрация на объекте влюблённости - и конечно, такое многих отталкнёт, ведь выглядит как помутнение\болезнь)
Вечный странник Мыслитель (8611) Влад Реченков, ну скажем так, то, что подразумевают под словом "любовь" говоря или чувствую этона самом деле не имеет с любовью ничего общего, отсюда и проблемы
Влад Реченков Ученик (146) 1 неделю назад
Эта история стара как мир. Все влюбляются и не всегда взаимно же, жизнь это не подростковая мелодрама)
Вы взрослый человек, не вы первый, не вы последний в такой ситуации. Время лечит. Просто найдите занятие, занять этот период лечебного времени и всё!)
Creativesociety.com Мыслитель (7457) 1 неделю назад
Когда девушка ВАША, таких танцев обычно не происходит, не забивайте голову токсичными отношениями, ваш человек вас найдет, развивайтесь как личность.
Похожие вопросы