Как думаете прислушаться к родителям???
Ушла от мужа неделю назад, ушла по причине того, что он меня бил, поменяла номер и тд, и только вчера узнала, что забеременела... Жили мы всего 3 месяца с ним, это моя первая беременность... Сказала родителям, говорят от такого урода рожать не надо, да и сможешь ли ты одна воспитывать? Потому что мы не в состоянии, здоровье не то, чтобы помогать с ребёнком.... Говорят лучше сделай аборт медикаментозный, это когда просто выпиваешь таблетку... У меня пока всего 3 недели срок и потом работай, копи на свое жилье, пока живи с нами, и дальше может встретишь своего человека, если суждено.... и уже родишь нормально с любящим мужчиной, а от этого урода не рожай, себе жизнь испортишь, так как гены его если будут, ребёнок будет тебя бесить всю жизнь, а мой бывший муж если честно как человек гавно....... Родители его разненавидели и я тоже.
Мне 33!
Учти что ребёнок может быть похож на него - то есть с отклонениями. Потом вырастет будет на людей кидаться, зачем такое плодить? Я тоже в этом случае поддержу твоих родителей 100%
Жесть конечно ! Но делать аборт это большой грех и не факт что после этого у вас вообще могут быть дети в будущем
Лучше аборт сделай
делай аборт
Аборт роняя тапки, чем раньше сделан, тем меньше последствий. Вся ересь про грех и пр в мусорку. Нежеланный ребенок не будет счастлив сам и не даст нормальной жизни вам, вы с большой долей вероятности будете его ненавидеть, при этом чувствовать себя за это виноватой. А если сверху еще случится так, что наложится послеродовуха - тушите свет. Ребенок - это огромные финансовые затраты, отсутствие сна в первые месяцы, куча времени и самое главное, нервов. Тащить это все с осознанием, что вам этот ребенок не нужен, вы его не хотели/не планировали/так еще и от тирана - то еще занятие.