Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драма отношений, что за дела

Кирилл Смирнов Мастер (2098), закрыт 1 неделю назад
Хорошо все было с девушкой, потом через 5 месяцев очень резко начала отдаляться, поругались впервые и сильно, потом начала виноватить во всём, был покорным, извинялся даже за то, в чем виноват не был, ползал на коленях и осыпал бриллиантами - выкинули как мусор на помойку. Узнаю, что она уже мутит с другим и узнаю, что начала с ним еще когда мы с ней были вместе. Месяц ада для меня, но я на контакт не выходил, не напрашивался и в итоге она разочаровалась в нем, пришла, на коленях ползала и извинялась - простил. Повстречались еще 2 месяца - разочаровалась во мне и ушла к нему обратно. Повстречались они 2 месяца и он ее бортанул. Вернулась, говорила что они просто общались и ничего там не было, подумал - ну ладно, не жениться же, пообщаюсь. Общались месяц - уходит. Ну уже не придал этому значения, сказал досвидания, удачи. И теперь уже месяц играется статусами, лайками, меня завлекает. Это нормально что происходит? почему так? Меня не надо осуждать, я влюбился и мне комфортно было с этим человеком, но увы до определенного момента
Лучший ответ
Вечный странник Мыслитель (8611) 1 неделю назад
И ты и она и тот парень, вы все рабы своих эмоций и настроений и не способны как-то себя контролировать. Вы как ромашка в рукомойнике болтаетесь, поэтому отвечать на твой вопрос по существу или как-то кого-то осуждать это все равно, что всерьёз задумываться или осуждать кошку за то, что она мяучит, а не лает. Да это просто кошка, она так устроена. Поэтому вы ещё и поплачете и порадуетесь и на коленях повозвращаетесь друг к другу очень много раз. Это все не важно. Важно другое. Ты слово "брилиантами" в кавычки не взял сознательно?
Кирилл СмирновМастер (2098) 1 неделю назад
выбросил не большое состояние, но большое для моего кармана
Остальные ответы
генетта Гуру (3682) 1 неделю назад
Ну ты сказочник)))
Кирилл СмирновМастер (2098) 1 неделю назад
а в чем сказка то, написал как есть
генетта Гуру (3682) Кирилл Смирнов, ты, именно ты! ползал на коленях...а после этого осыпал бриллиантами))) ну не смеши людей.
Александр А. Мастер (2321) 1 неделю назад
Вам куколдам надо съехаться. Будете её по очереди чпокать. Чтобы шалаве удобнее было, не мотаться туда-сюда.
Похожие вопросы