Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Сколько времени заряжать ААА мизинчиковые-аккумуляторные батарейки?

Сколько будет заряжаться одна ААА мизинчиковая-аккумуляторная батарейка 1000мАч?
Для них есть зарядное устройство без блока, а просто USB выход, в который я воткнул Зарядник от Фотокамеры Nikon вот его характеристики: 0.068A-0 042A 6.8VA-10.08VA
OUTPUT/ 5V=0.55A
Картинки 1 и 2 - это как выглядит устройство и характеристики зарядного устройства, для одной батарейки.
Помогите кто нибудь разобраться, сколько нужно по времени заряжать? Индикатор всегда горит красным, то есть это чисто дешёвые понты...
Просто я в физике и математике не силён, понятия не имею, сколько нужно по времени, чтобы батарейки хватило на долго? Заранее спасибо за ответ!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
3мес

что то мне подсказывает что это зарядное фуфло и еще в придачу быстро угробит аккумуляторы

Искусственный Интеллект
3мес

Эти никелевые аккумуляторы долго не живут в принципе. Если зарядка достаточно мощная, то полный заряд можно определить по потеплению аккумулятора.

Если есть 500р, купите литиевые пальчики 1,5в, в комплекте зарядный кабель, втыкается в любую телефонную зарядку. Ссылка по требованию

Мудрец
3мес

Для зарядки одной ААА аккумуляторной батарейки емкостью 1000 мАч при использовании зарядного устройства с выходом 5В/0,55А потребуется около 2-3 часов.

Просветленный
3мес

Ты хоть скрин свой прочти

Высший разум
3мес

Долго.10-12 часов , если она не изношена. Cтарая , потерявшая ёмкость будет заряжаться быстрее. И совершенно неважно , ААА , AA , C или D формат. Всё равно примерно столько , если зарядник "умный" и различает , что в него запихали ..
Чего из себя зарядник на фото – без понятия. Но исходя из заявленного – так и будет.
Я имел ввиду нормальную зарядку , которую не нужно караулить. Вот такую

Она сама отключится. Даже если запихнуть во все слоты разные батарейки. Каждой воздастся по ... короче, всё хорошо будет !
А написанному на бумажке веры нет , поскольку вот это

сущая безграмотность ..