Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мать зарегистрировала на себя карту сбербанка,то я не смогу на нее переводить свои небольшие заработки в интернете?

isabel Знаток (288), открыт 4 недели назад
Написано, что карта может использоваться только владельцем. Или смогу воспользоваться? Очень надо. Кроме того я совсем запуталась - так как, вводила вымышленные фамилии или псевдонимы на тех сайтах (допустим, можно поменять, но на ее карту я свои те деньги не смогу перевести?)
Дополнен 4 недели назад
УТОЧНЕНИЕ: ОНА НЕ ПРОТИВ, ГОВОРИТ ЕЙ ЭТА КАРТА НЕ НУЖНА (ей все перечисляют наличными в нашем месте)
5 ответов
Александра ☭ Оракул (94885) 4 недели назад
можешь,но только если налоговая спросит откуда у вас доход со стороны сама будешь оправдываться
Шар Цвета_Хаки Знаток (457) 4 недели назад
Сможешь, но это не очень законно пользоваться картой оформленной на другого человека
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (184797) 3 недели назад
Не очень понятно... Карту сбера нельзя "зарегить" на кого-то, она сразу выпускается на конкретное лицо. Родственники часто оформляют карту и дают другому для использования. По правилам - нарушение. Но так мне предложили сделать, когда узнавал про дополнительные карты к кредитному счёту на другое лицо.
Но номер телефона для СМС с подтверждением нельзя поменять для 1 карты.
Похожие вопросы