Top.Mail.Ru
Ответы

Жизнь с парнем за счет девушки

Живу с парнем второй год знаю его уже 3 года сначала он работал курьером и зарабатывал не плохо. но ему нравится деловой стиль и все в этом духе стал работать риэлтором но зарабатывает мало а то и совсем не зарабатывает живем от моей зп до моей зп поделилась с подругой и с сестрой говорят мол бросай зачем он тебе и всё такое знаю я его 3 года ждала из армии 1,5 года и мы начали жить вместе да ссоры были особенно в прошлом году (2024) этот год выдался не легким да мне хочется многого но и так же я не хочу его бросать я наоборот поддерживаю потому что ему эта работа ему нравится хоть и не прибыльная
хотела спросить что вы думаете на этот счет вы бы бросили такого парня?
вашего близкого человека который в тяжелые моменты был с вами (да морально поддерживал) выслушивал как бы вы реагировали?
просто мне кажется что нужно перетерпеть. такой момент это его первые в жизни работы он соберет много опыта и будет в будущем хорошо зарабатывать я верю в него интересно послушать ваше мнения

По дате
По Рейтингу
Просветленный
4мес

ох уж эти женские подсчеты. когда женщина считает свое своим, деньги парня тоже своими, а любые траты на него - тем, что он на ней паразитирует.

все равно баланс в твою пользу. даже если верить твоим словам. за все время ты со 100% вероятностью получила от него больше мат.средств, чем дала. но всего того,что ты у него взяла, для тебя вообще не сущесвует.

ты недаекватно рассуждаешь.

ты давно не девушка, не называй себя так.

Мудрец
4мес

могла бы и на 2ю работу устроиться и баловать своего мальчика

Знаток
4мес

Найти работу офисную другую и предложить ему и , конечно же, подпирая это весомыми аргументами.

Искусственный Интеллект
4мес

А кроме просто чувств... Подумай иначе. Он сам не особо хочет что-то делать для вашей так называемой семьи. Получается ты его содержишь, а он сидит и его всё устраивает.
Тем более если и зарплата у тебя не большая.
А если ты забеременеешь и что дальше?

Гуру
4мес

Я не поступил бы так как не хотел бы чтобы поступили с мной.
Если бы ты взяла паузу от работы тебе уверен было бы обидно если из-за этого он бы тебя бросил