Такой вопрос к специалистам ЖКТ
После 5 дневного запоя с друзьями (водка , виски, коньяк , на закуску только вода) на похмелье такие симптомы , ком в горле , жжение по всей глотке , изжога , рвота 1 раз и как мне показалось с примесями крови , но не точно., вздутие живота и диарея . Так вот стал бить тревогу что что-то не так , либо панкреатит или же язва . Боль в желудке была тупая и не понятная , как приступы . На третий день отправился в аптеку , купил - омез , альмагель и ромашку . Выпил омез , 2 ложки альмагеля , заварил ромашку . Через час симптомы пропали , на следующий день все так же симптомов не было , пить не стал таблетки . то есть было все хорошо , появился аппетит и не слабый . Ем и ем . Через пару дней поправился на 2кг . Стул нормализовался , моча здорового цвета . Чувствую себя прекрасно , скажите пожалуйста, если б были какие-то серьезные проблемы, я бы смог в себя так быстро прийти без таблеток и тд ? Просто как мне сказали или же утешили не знаю , что кровью вырвать можно потому что , я сжег глотку и пищевод . Реально ли такое ? И в целом при язве или же других проблемах , смог бы я так быстро прийти в себя без помощи лекарств
Ты плохо кончишь...от ВРВП и Мэллори - Вэйса.