John G. Wild
Искусственный Интеллект
(114519)
2 месяца назад
Ну... начать можно с концепции.
Мне вообще не нравится идея мысли "сейчас буду соблазнять".
Я всегда веду себя одинаково. Да, поведение может меняться в зависимости от Ауры, но оно не построено исходя из цели.
Как известно ложь всегда подразумевает цель, ложь не бывает, когда ты один.
Это скорее не ложь, а часть твоего образа.
Первое, наигранно томный голос. Может кому то и нравится но это звучит странно, и чувствуется что неестественно, даже не знаю что этим хотят показать. Наигранно томный взгляд относится туда же.
Второе, странные прозвища. Опять же может кому то и нравятся но наверное не на начале знакомства, и не всем.
Я не знаю что изощренного придумать но пусть будет "моя бобриха"
Третье, нежелательные прикосновения, и опять же это на начале знакомства, хотя и в отношениях не все можно.
По приколу отшлепать девушку может её оскорбить и есть шанс получить ответный шапалах. Думаю парням такое тоже не зайдёт, остальное типа коснуться волос, руки, может понравится если человек испытывает к вам ответную симпатию а не вы к коллеге клеитесь которой это явно не не надо.
Четвертое, прижать к стене, перекрыть дорогу, схватить и тд.
Еще раз повторю что это точно не на начале знакомства и не для всех людей.
Мало того что это может напугать, оскорбить, и как в фильмах это не смотрится.
Пятое, в принципе грубое поведение и оскорбления. Это больше относится к парням, почему то некоторые думают что девушкам нравится такое поведение бунтаря, но по факту это отталкивает, и явно не лучший способ показать себя крутым или харизматичным.
Шестое, хвастаться. Я не только про то что не любят когда люди понтуются, но скорее о том когда говорят что-то вроде " У меня до тебя было 100 девушек, вообще я популярен среди них)" (или 100 парней.)
Это не только может показать вас бабником, но и не понятно что вы хотите этим сказать.
Седьмое, избегание.
Это работает с травмированными людьми. Когда человек начинает играть в горячо холодно, вначале проявляет внимание, потом затихает. Излишняя навязчивость тоже плохо но вместо того чтобы игнорировать и показывать недоступность лучше быть открытым, или сказать о проблеме.
Может назвала не все но что вспомнила.