После первой панической атаки зациклился на дыхании. Чтобы я ни делал - всегда о нем думаю. Это я уже спустя время понял, но только очень поздно. 2 года в универе я просто выживал. Каждый день казалось, что я скоро умру. Когда случались эти приступы, все усугубляло нахождение среди людей. Что обо мне люди подумают: вдруг я там ненормальный или еще что-то. То есть нахождение в автобусе, на паре и в целом на улице для меня стало страхом. Дома же я испытывал дискомфорт с дыханием, но до панических атак не доходило. Уже все проверил - никаких патологий нет. Пил антидепрессанты, но эффекта я не почувствовал. Да, может и нет панических атак, хотя и не факт, что именно они помогли. Занимаешься, читаешь, общаешься, но все равно тяжело дышать как-то. Раньше я такого не замечал, но теперь началось и такое, когда изучаешь что-то, присутствует ощущение, что вообще ничего не понимаешь из-за этого контроля. Этот вот подъем живот вниз-верх, напряжение в голове, потому что сразу думаешь о двух делах, и тяжесть при дыхании. Кажется, что из-за этого не могу ничего нормально делать. Все как-то радости не приносит. Говорят надо через не могу в таком состоянии жить и пройдёт, но я уже не могу. Просто ничего не хочется делать из-за этого. Вроде не был тупым, в планах было закончить универ, пойти работать. Но я имею лишь 2 курса, после которого академ и моё отчисление из-за невыхода из него. Работы и чего-то еще соответственно нет…