Top.Mail.Ru
Ответы

Как помочь молодому человеку с глазом???

Вчера я была на работе, он мне пишет у меня давление, плохо себя чувствую, кровь из носа пошла. Я посплю. Сегодня приходит ко мне, нет слов одни эмоции. Оказывается он по вздорил со своей мамой, она схватила тарелку и начала бить по голове, по лицу, куда попадет. Один глаз весь красный, веко и под веком просто до такой степени все распухло красно фиолетовым. Глаз даже на миллиметр не может открыть. Кровь, что скопилась в глазу выходила через нос.
Он говорит, к врачу не пойду, мне наверное будут резать, чтоб кровь вышла.
Блин неизвестно, что там вообще с глазом, может слепым остаться.
Попросил чтоб я ему купила водки, потому что все очень болит. Я даже не представляю как это больно. Я ему купила, хотя бы он успокоился и уснул у меня на руках. А что вот делать дальше, даже не представляю????

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Выкинь его накуй найди норм пацана

Мыслитель
4мес

пора искать нового молодого человека,это уже б.у.

Мастер
4мес

В реанимацию везти

Гуру
4мес

Врезать ему

Оракул
4мес

при кровооизлияниях водка- прямая дорога к усилению кровоизлияния. да и как обезбол никакое средство. Поведение двух детей с недостатком ума. никто ничего ему резать не будет. а к врачу не идет по тому,что думает, что его выкупят во вранье, надо будет рассказыватьп равду, а там и ментов подтянут. это тебе можно в уши влить всязую шнягу) что он и сдела.