Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Здоровый сон
+4

Во дворе кто-то время от времени ходит по ночам. Что можно сделать не привлекая органы?

Не знаю с чего начать, но скажу что кто-то время от времени ходит в ночное время по нашему двору. Живём в частном доме с мамой, папы дома нет, из соседей одни пожилые одинокие женщины. Однажды ещё летом или осенью мы лежали с мамой и смотрели телевизор, как вдруг я услышала грохот как кто-то перепрыгнул забор, потом затишье. Смотрю через окно на пса, а как раз был вечер и темно, но свет от уличного фонаря освещает часть двора, а он лает на кого-то и как на человека, просто я знаю когда они лаят на людей и на животных. Потом когда отошла услышала бег. Сначала свалила на двоюродного брата, так как у нас бабушка по соседству и калитка в огороде, чтобы можно было к ним идти (она имеет ключевое значение) и может он так обошёл, убелал от кого-то. Потом ночью мы вышли и увидели как она была открыта. Потом как-то проснулись от шума на улице, нескончаемый стук у соседки, а она спит. Словно кто-то бьёт по её забору или шиферу. Потом опять свалили на то, что был ветер и она не закрыла калитку в огород, которая рядом с нашими окнами.
Но вот на прошлой недели мы поняли, что именно что-то не так. Мы не спали в 12 ночи и услышали как наш пёс начал лаять прям словно на кого-то кто был возле входной двери, а когда вышли утром, калитка между нами и бабушкой, которая была привязана, по сути частично вырвана вместе с доской рядом и открыта таким образом, как кто-то бежал с нашей стороны и просто с силой толкнул её. Начали спрашивать, естественно из наших никто не ходил, но вот бабушка сказала что вышла один лишь раз, она слышала как срывались и её и наши собаки и просто дико лаяли.
Признаться честно мне страшно, естественно страшно и за всех нас, полиция не сможет в нашей местности быстро среагировать. Кто это, с какой целью он ходит и как часто я не знаю. Сообщить кому-то — скажут поехавшие бабы, которым что-то мерещится. Как бы вы поступили на моем месте и что предприняли? Как думаете каковы мотивы этого человека и что вообще могло быть? Интересно послушать мнение людей, которые не находятся в тревожном состоянии...
Как представлю сколько раз этот человек мог ходить становится страшно, ведь наши собаки почти всегда лаят, а спим мы крепко.

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Камеру поставьте потом органы или сразу в полиции пусть проверят на наличие следов и т.д

Искусственный Интеллект
5мес

Так пусть ходит, чем он мешает то)) ну а если мешает, капкан поставьте, попадется, так и узнаете кто))

5мес

Купи обрез заведи его в лес и там закопай

Мыслитель
5мес

закладку ищет