Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с временем готовки на автоклаве

piton Ivanovich Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Первый раз пользуемся таким аппаратом .
По рецепту нужно прогреть до 120 и ждать 75мин до полной готовности.
В инструкции сказано постепенно нагревать до 120.
Боялись давать большую температуру и в итоге постепенный нагрев растянулся на 3часа и только сейчас достиг нужной температуры.
Что делать ?
3 ответа
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121610) 1 неделю назад
Попробуйте следовать инструкциям рецепта и постепенно нагревать автоклав до 120 градусов, контролируя давление и температуру внутри рабочего резервуара. Если время готовки увеличилось из-за постепенного нагрева, возможно, вам придётся увеличить время приготовления до 75 минут.
Садовник Искусственный Интеллект (223493) 1 неделю назад
я на пару готовлю, время сокращается на много.
кисуня) Искусственный Интеллект (303519) 1 неделю назад
у меня не получается до 120
примерно почти до 100
далее 30 мин и выключаю
то что вы написали,сгорит нафиг всё
СадовникИскусственный Интеллект (223493) 1 неделю назад
При 110 градусах убивает все микробы)
кисуня) Искусственный Интеллект (303519) Садовник, под давлением и так всё там убивается,раз мясо готовится на кости,значит достаточное давление.
СадовникИскусственный Интеллект (223493) 1 неделю назад
Таки не верное рассуждение, не давление убивает ботулизм, а температура)
СадовникИскусственный Интеллект (223493) 1 неделю назад
Надо придерживаться температурного режима и временного.
кисуня) Искусственный Интеллект (303519) Садовник, если буду по написанному,я мяса там не найду,каша будет
СадовникИскусственный Интеллект (223493) 1 неделю назад
Я по часу при темп.120 готовлю консервы свинину и нормально.долго храниться.
Похожие вопросы