Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли получать педагогическое образование, если в будущем хочу работать в сфере HR или методиста образования?

nabarakugisaki Ученик (55), открыт 1 неделю назад
если нет, то на какую специальность лучше поступать??
8 ответов
krutoyghoul1337 Просветленный (22787) 1 неделю назад
Педагог на ЭйчАре... аче, звучит прикольно
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121590) 1 неделю назад
Получение педагогического образования может быть полезным, если в будущем вы планируете работать методистом в сфере образования. Однако, если ваша цель — работа в HR, вам могут подойти специальности, связанные с управлением персоналом, организационным развитием и обучением.
zazazaraza Мыслитель (8588) 1 неделю назад
Как по мне лучше вообще никакое, чем пед. Детей не люблю, зп смешная, работа для психики тяжëлая а если ещë и попадëтся "змеиный" коллектив, то вообще хоть вешайся, никакого уважения к людям данной професии.. Я просто не хочу стать той самой недовольной жизнью училкой, которая ненавидит как детей, так и свою работу... Ну методист если, то думаю стоит, если HR, то не особо шарю, наверное что-то связанное с менеджментом. Сама не знаю, куда податься, рассматривала рабочие профессии, вроде выбрала да вспомнила что у меня уже спина не гнëтся а если-бы выучилась на ту, на которую хотела и работала-бы по ней, то здоровье быстрее угробила-бы.
ВалерийИскусственный Интеллект (205009) 1 неделю назад
90 процентов всех бед нашего образования сегодня в том, что руководят им люди, не работавшие в школах - всякие "эффективные менеджеры", методисты и "контролеры", не представляющие себе, что такие школа.
Анастасия Коржова Мастер (2203) 1 неделю назад
Лучше медицинское. Нужно лечить людей и бессмертие создать уже.
Валерий Искусственный Интеллект (205009) 1 неделю назад
90 процентов всех бед нашего образования сегодня в том, что руководят им люди, не работавшие в школах - всякие "эффективные менеджеры", методисты и "контролеры", не представляющие себе, что такие школа.
Похожие вопросы