Встречаюсь с мужчиной, узнала, что беременна от бывшего
Встречаюсь с парнем месяца два, узнала что беременна от бывшего, сама в шоке, парень тоже, к бывшему возвращаться не хочу, он меня постоянно избивал, этот парень меня любит и я его люблю, расставаться мы не хотим, он хочет от меня детей, мы с ним планировали беременность, но именно ребенка от бывшего он не хочет и говорит что не примет, предлагает аборт. Я не знаю что делать, и расставаться с ним не хочу, с ним я почувствовала себя женщиной. Да ещё мне недавно удаляли разорвавшуюся кисту яичника, месячных не было, пила таблетки чтобы из вызвать. Что делать ?
Предлагает аборт и любит? Нет тут любви.
Потому что он даже не понимает, что аборт может быть опасен.
Беременна от бывшего... А как ты залетела, если два месяца ты с другим.
А что, абортарии у нас в стране закрылись?
Ситуация очень тяжёлая, но скажу так, что тут - это не место её обсуждать, если честно. Оцени все за и против, а также состояние здоровья своего - это прежде всего. Проконсультируйся у врача гинеколога и прочих по поводу аборта, просто для себя. Задай вопросы по типу, сможешь ли в дальнейшем забеременеть еще раз и т.д. Подумай над тем, нужен тебе ребёнок или нет. Если такая ситуация, что ты родишь, парень твой от тебя уйдёт и ты останешься одна, но я думаю, что не на долго, найдётся кто тебя с ребенком возьмёт. Парня с одной стороны можно понять, что ну вот хотел себе девушку и ребёнка своего, а тут на тебе и вот так. И мне бы тоже на его месте было-бы не по себе и сказать бы мне даже не чего было-бы. Не по его планам всё пошло. Тут зависит всё от тебя. Если так посудить, раз беременна от бывшего, значит с этим новым парнем ты не так давно, как и писала, 2 месяца, не известно, что можно ждать от него. Подумай над тем, кто тебе будет важнее. Не слушай не чьё мнение, оно у всех будет разное, и ты не найдёшь из них правильного. Правильное мнение будет то, которое ты сама выберешь, оценив силы свои и ситуацию. Могу сказать одно, если тебе поставят, что ты не сможешь больше родить, то смело рожай, так как второго шанса уже может не быть или быть крайне мал. Ну - это совет если ты очень хочешь ребёнка. Обсуждайте с парнем, приди к общему мнению. Было-бы интересно, если бы ты написал потом своё решение здесь. Это всё, что могу тебе посоветовать, дальше тебе выбирать. Удачи с выбором, крепись
Молодая женщина,мы уверены,у вас всё образуется,вы только сохраните беременность,проявите женскую мудрость,постарайтесь со своим вторым парнем всё мирно устроить; если женщина захочет,она горы свернёт,но придёт к своей цели,только без войны,мирным путём.Когда со своим парнем всё утрясётся,и вы родите ребёночка от первого мужчины,когда ребёнку исполнится 1 год,тогда вам нужно подать на него на алименты,и он будет платить алименты до 18 лет после родов,вам нужно родить ребёночка от второго вашего парня,этим вы привяжитесь к друг другу,он будет иметь своего ребёночка,и он успокоится и будет жить счастливо,главное уступайте друг другу.Молодая женщина,вам нужно успокоиться,взвесить всё,беременность нужного чтобы то не стало сохранить,ребёночек ни в чём не виноват,этим всё сказано,он должен увидеть белый свет,солнышко,зелёную травку и радоваться жизни,как и все дети.Самое главное,нужно вам проявить женскую логику,мудрость,и запомните,время лечит,нужно это учитывать,и у людей по истечению времени нервная система успокаивается до того,что и человек вчера говоря,что это не то,и то не то,время проходит,и меняет своё мнение в положительную сторону.Ну,самое главное,всё зависит от вас,вы должны искусно руководить мужчиной,когда он приходит с работы,охватить его заботой,знать,какую еду он любит,хорошо кормить и никогда не ругать по пустякам,вы должны знать,может быть,мужчина до старости бывает ребёнок,он всегда хочет заботы и ласки.Можно его научить печь пирожки и тортики,и вы увидите,как меняется мужчина при хорошем уходе.
Как вы можете,дождались долгожданной беременности и решили тут же расправиться со своим невинным ребёночком,который вам ничего не сделал плохого,он только хотел родиться,радоваться солнышку,любоваться зелёной травкой,вы по жестокости в глубине вашего холодного сердца решили не задумываясь убить его,только вам всё равно придётся ответ держать перед Господом Богом за убийство собственного ребёночка.Господь Бог после каждого аборта оплакивает погибшего ребёнка держа его на ладонях Своих,и у Него слёзы бегут из глаз.Если вы бы знали наперёд,что вас ждёт за это деяние,никогда бы не решились бы на это злостное преступление,знайте,что и вашему врачу,который вам посоветовал выпить эти убийственные таблетки,нужно будет держать ответ за своё соучастие и научение,ей не меньше достанется за это преступление,вместо того,что вас отговорить,чтобы берегли беременность,как зеницу ока,а она за 30 серебренников подбила вас,чтобы выпить эти таблетки.Так что теперь думайте,прежде,чем что-то сделать,и нужно находиться на стороне света с Господом Богом,а не на стороне зла падших ангелов,которых мы все увидим наяву,когда наши грешные души отлетят от тел.
Молодая интересная женщина,если наступила беременность,ни в коем случае нельзя прерывать насильственным путём,это самое настоящее преступная злодеяние,убийство,со всеми вытекающими последствиями,фактически вы совершаете самосуд над собственным ребёнком,и никогда не делайте этого,вам надо идти к свету и жить по заветам Создателя Господа Бога,нести людям добро и никогда не отвечать нигде злом,самое главное.Вы пойдите в Православный храм и помолитесь за своего парня.Так Господу угодно.А вы хотели и убить собственные дитя,и перейти на сторону зла,потом из этих адских сетей будет очень сложно вырваться.У тёмных сил стоит главная задача,как можно больше человеческих душ затащить с собой в преисподнюю,так что встаньте на Светлую сторону,чтобы находиться с Господом Богом а не на сторону зла и,значит,в преисподнюю повечно.
Господь Бог удержал вас от этого преступного поступка.Вы же сами,как и все люди,конечно,предполагаете и догадываетесь,что аборт это преступление.На вас действуют посторонние люди,никого не слушайте.
Далее в комментариях...
Рожать.