Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к женщинам у которых была киста яичника, разрыв кисты яичника или разрыв самого яичника.

NO, I'M NOT SORRY Профи (509), открыт 1 день назад
Были ли у вас какие-либо симптомы до этого? И какой был у вас перед этим происшествием цикл? Регулярный или нет?
7 ответов
Цирковая лошадка Гуру (4370) 1 день назад
Прочитала вопрос -заныло в области яичника((
Nos Искусственный Интеллект (297330) 16 часов назад
Цикл регулярный обычно,боли в животе в середине цикла,разрывы обычно во время секса или интенсивной физ нагрузки,подъёме тяжестей
Андрей ЕнютинИскусственный Интеллект (213548) 16 часов назад
Забыли сказать про плотное утягивающее белье.
Дмитрий Галкин Ученик (19) 15 часов назад
Регулярный цикл,боли в середине цикла,разрывы во время полового акта ну или достаточноинтенсивной физической нагрузки, а может и при подъёме тяжестей...
NO, I'M NOT SORRYПрофи (509) 14 часов назад
Страшно, а как диагностируют кисту?
NO, I'M NOT SORRYПрофи (509) 14 часов назад
И может она появиться у девушки,у которой никогда не было ПА?
Дмитрий Галкин Ученик (19) NO, I'M NOT SORRY, Да, ещё как, к сожалению...
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (118775) 13 часов назад
По поводу цикла конкретно точно уже не помню, это было давно. Но задержек не было больших. Живот болел, поэтому и пошла к врачу, были тянущие боли внизу живота. У меня была в подростковом возрасте (но возможно они и были и врождённые, даже скорее всего) , у дочки в младенчестве при рождении обнаружили. Хорошо видно на узи
Свет Гуру (4448) 4 часа назад
у меня была киста, но без разрыва.. на осмотре обнаружили, операцию делали.. а месячные странные для меня были.шли регулярно, но скудными были
Похожие вопросы