Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к женщинам у которых была киста яичника, разрыв кисты яичника или разрыв самого яичника.

NO, I'M NOT SORRY Знаток (365), открыт 2 недели назад
Были ли у вас какие-либо симптомы до этого? И какой был у вас перед этим происшествием цикл? Регулярный или нет?
7 ответов
Цирковая лошадка Гуру (4779) 2 недели назад
Прочитала вопрос -заныло в области яичника((
Nos Искусственный Интеллект (299678) 1 неделю назад
Цикл регулярный обычно,боли в животе в середине цикла,разрывы обычно во время секса или интенсивной физ нагрузки,подъёме тяжестей
Андрей ЕнютинИскусственный Интеллект (214113) 1 неделю назад
Забыли сказать про плотное утягивающее белье.
Дмитрий Галкин Ученик (44) 1 неделю назад
Регулярный цикл,боли в середине цикла,разрывы во время полового акта ну или достаточноинтенсивной физической нагрузки, а может и при подъёме тяжестей...
NO, I'M NOT SORRYЗнаток (365) 1 неделю назад
Страшно, а как диагностируют кисту?
NO, I'M NOT SORRYЗнаток (365) 1 неделю назад
И может она появиться у девушки,у которой никогда не было ПА?
Дмитрий Галкин Ученик (44) NO, I'M NOT SORRY, Да, ещё как, к сожалению...
Вячеслав ТимофеевУченик (141) 1 неделю назад
open the door
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (119272) 1 неделю назад
По поводу цикла конкретно точно уже не помню, это было давно. Но задержек не было больших. Живот болел, поэтому и пошла к врачу, были тянущие боли внизу живота. У меня была в подростковом возрасте (но возможно они и были и врождённые, даже скорее всего) , у дочки в младенчестве при рождении обнаружили. Хорошо видно на узи
Свет Гуру (4453) 1 неделю назад
у меня была киста, но без разрыва.. на осмотре обнаружили, операцию делали.. а месячные странные для меня были.шли регулярно, но скудными были
Похожие вопросы