Помощь с багами киберпанк 2077
Игра киберпанк 2077:застрял на квесте где нужно человека спасти; проблема в том что он просить взять ингалятор из своего рюкзака, но его там нет, я к нему подхожу но нечего не появляется(название квеста бетонная западня)
Миссия "Не звоните Солу" где нужно найти перфокарту баг выявил. Значков о том что я сканировал не было и у ящиков где предметы тоже не было. По итогу я "Перезагрузил игру" начал с момента когда они подходят к станции и после того как Панам сказала "Смотреть лучше" я пошёл к нужному ящику и выявил там перфокарту.
Понимаю, что вы столкнулись с проблемой в квесте "Бетонная западня" в игре Cyberpunk 2077, где необходимо спасти персонажа, но требуемый ингалятор отсутствует в его рюкзаке, и взаимодействие не происходит. К сожалению, в доступных источниках нет прямого решения этой конкретной проблемы.
Рекомендую следующие шаги для попытки решения этой ситуации:
1. **Перезагрузка игры**: Попробуйте сохранить игру, затем полностью выйти из неё и запустить снова. Иногда это помогает устранить временные сбои.
2. **Загрузка предыдущего сохранения**: Если перезагрузка не помогла, загрузите сохранение, сделанное до начала квеста "Бетонная западня", и пройдите его заново. Это может помочь избежать возникновения бага.
3. **Обновление игры**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры. Разработчики регулярно выпускают патчи, исправляющие различные ошибки и баги.
4. **Проверка файлов игры**: Если вы играете на ПК, используйте функцию проверки целостности файлов в вашем игровом клиенте (например, Steam или GOG). Это поможет выявить и исправить повреждённые файлы, которые могут вызывать проблемы.
5. **Обращение в техническую поддержку**: Если ни один из вышеуказанных методов не помог, свяжитесь с официальной технической поддержкой CD Projekt Red. Они могут предоставить более детальные инструкции или решения для вашей проблемы.
Для более подробного ознакомления с прохождением квеста "Бетонная западня" вы можете посмотреть следующее видео:
[«Бетонная западня» Заказ №68 Прохождение Cyberpunk 2077]( https://www.youtube.com/watch?v=eu5BJ2ereAo&utm_source=chatgpt.com )
Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему и продолжить наслаждаться игрой.
Этой игре уже ничего не поможет. При релизе оказалась провалом и до сих пор им является
у тебя пиратка?